加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482,783
  • 关注人气:341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上周赛事[352]

(2021-04-07 16:58:10)
标签:

斯皮思

耶格

帕蒂

冯珊珊

叶雷

分类: 高尔夫赛事

上周两大巡回赛,斯皮思结束冠军荒,帕蒂收获第一冠,冯珊珊回归表现不错。

 上周赛事[352]

美巡赛,德州公开赛。斯皮思以2杆优势结束了近4年冠军荒,世界排名重返前50位。霍夫曼、华莱士、卢卡斯-格洛弗和拉希里分别获得亚军、季军和殿军。库查尔并列12名,卫冕冠军康纳斯并列14名,福勒并列17名。张新军没有晋级。

本周是联合认证的大满贯赛,本应是伍兹卫冕的美国大师赛。

上周赛事[352]

光辉国际巡回赛,翡翠海岸精英赛。德国选手史蒂芬-耶格在延长赛中击败大卫-利普斯基,第六次在光辉国际巡回赛上取胜。窦泽成并列42位,第一热门袁也淳和第四热门吴壁源没有晋级。中国香港球员杨慕天今年首次参赛,也没有晋级。

本周停赛。

上周赛事[352]

女子美巡赛,全日空锦标赛。泰国21岁姑娘帕蒂领先四轮,最终以2杆优势赢得她的大满贯首胜,同时也是她的LPGA首胜,不知道今年的大满贯赛事会否重蹈上个赛季的趋势。有消息说,帕蒂是中国准媳妇,她正在与张华创谈恋爱,不如归化中国吧!

2016年冠军高宝璟获得第二名。这是,冯珊珊阔别16个月之后重返比赛,最终与世界第三金世煐、世界第四小科达、南娜-马德森并列位于第三位。世界第一高真荣、世界第二及上周冠军朴仁妃、阿莉-尤因并列第七。卫冕冠军李美林以及梅根-康、莫莉娅并列第十。

世界第五姜孝林单独13名,世界第七亨德森并列19名,世界第十李旻智并列25名,世界第九金孝周并列28名,世界第六汤普森并列36名,世界第八畑冈奈纱并列67名。

刘钰并列19位,林希妤并列36位。阎菁、徐薇凌、曾雅妮没有晋级。

本周停赛。

上周赛事[352]

女子日巡赛,雅马哈葛城女子公开赛。稲见萌宁逆转山下美梦有和高桥彩华,夺得赛季第二冠。后两者分别获得跌和第三名,小祝櫻并列第四,渡边彩香并列第九,申智爱并列13位。

本周是富士胶片-爱丽丝影楼女子公开赛,申智爱卫冕。

上周赛事[352]

第二届奥古斯塔国家女子业余锦标赛。日本17岁姑娘梶谷翼在延长赛中战胜美国姑娘伊米莉亚-米利亚乔,赢下顶级女子业余赛事。业余排名第一、美籍华裔选手张斯洋和瑞典英格丽德-林德布拉德进入最后一轮的时候并列领先,最终与其他4位选手并列第三位。

叶雷是中国第一个在奥古斯塔参加正式比赛的女子选手,获得15名。刘思芸和中国台北选手侯羽桑、侯羽蔷、安禾佑也参加了比赛,可惜侯羽桑在争取决赛加洞中落选,其余均淘汰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有