加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:459,951
  • 关注人气:341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创造历史[211]

(2021-01-11 15:21:35)
标签:

英格利希

涅曼

托马斯

帕尔默

森川

分类: 高尔夫赛事

无论哨兵冠军赛加洞赛结果如何,都将创造记录,最终英格利希战胜涅曼夺冠。

 创造历史[211]

我昨天说过,“剩下的散落在6杆之内的9位选手都有夺冠机会,其中并列领先者和森川的形势极为有利”,可惜帕尔默和森川都不争气,分别打出七字头。

到了最后阶段,只剩下“非冠军选手”的英格利希、涅曼和卫冕冠军托马斯的争夺。涅曼抓到9只小鸟打出零柏忌64杆。而之前打出5鸟1柏忌被追上的英格利希16号洞吞下柏忌,幸好在18号洞果岭上错过了10英尺老鹰推,还是把比赛拉进加洞卫冕冠军托马斯也很努力地抓下8只小鸟,只可惜在17号洞吞下柏忌,差一杆没有进入加洞赛。

英格利希和托马斯都在18洞抓鸟,而涅曼只是保帕。因此在18号洞进行的加洞赛,胜负手已经确定,最终英格利希再次抓到小鸟,结束七年冠军荒。

英格利希上一次夺冠要回溯到2013年墨西哥举行的OHL精英赛。而他在上个赛季开始的时候,甚至没有美巡赛全卡,可是最终冲入了巡回锦标赛阵容。正是因为此,他凭借“外卡”取得了哨兵冠军赛参赛资格。当然,英格利希明年就可堂而皇之地参赛了。

去年冠军、世界第三托马斯获得单独第三名54洞并列领先者帕尔默获得单独第四名。世界第六谢奥菲勒和首次参赛的任成宰并列第五。世界第五德尚博没有突破200英里/小时的目标同时又返回前十,与世界第二拉姆、世界第七森川和伯格并列位于第七位。

世界第一达斯汀、世界第九坎特利和加西亚等六位球员跌出前十,而世界第八辛普森则始终没有进入过前十。首次参赛的五位球员,最终也只是任成宰取得前十名。作为任成宰四轮都处于前十的对照,另一位亚洲球员松山英树则四轮都在42位球员的末端。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有