加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340,814
  • 关注人气:328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第100场中巡赛[143]

(2017-06-21 18:04:54)
标签:

女子中巡赛

石昱婷

黎佳韵

张维维

叶莉英

分类: 高尔夫赛事

东方名人武汉挑战赛上周结束,这是女子中巡赛的第100赛事。

第100场中巡赛[143]

与女子美巡、女子日巡、女子韩巡相比,女子中巡还很年轻,但是它已经举办了100场。女子中巡是从2009年北京东方明珠锦标赛正式算起,那一年总共举办了6站比赛。八年后,6月份的东方名人武汉挑战赛已经是本赛季第六站比赛,而目前的今年计划是13场比赛。甚至可以认为,女子中巡的历史应该是早在2004年开始,那是东方高尔夫国际集团举办女子职业比赛,是杨红梅、叶莉英等人的天下,而今天叶莉英仍旧活跃在女子中巡的舞台上。

本站赛事,规模逊于上站赛事,因为上站赛事一是与韩巡、台巡共同认证,奖金较高。二是中国球员大都回国参加全运会预赛,刚好顺道参赛。

第100场中巡赛[143]

本站参赛球员中,女子中巡排位最高的是黎佳韵。考虑到下半年联合认证的赛事较多,黎佳韵应该在这场比赛中取得好成绩,最终挤进奖金榜前三位。可是黎佳韵开局不佳,经过两轮奋战,最终取得中游的并列27名。反倒是老将叶莉英焕发青春,取得单独第二名,郭彩竹和隋响分别拿到并列第七和并列第九。

目前泰国球员素帕玛、萨兰朋和坎亚拉克占据了奖金榜前三位,“江湖告急”!张维维、黎佳韵和石昱婷紧跟她们之后,考虑到石昱婷和张维维主战场都在日巡,因此夺取奖金榜阵地的重责就落在了黎佳韵以及陈利庆(12)、叶莉英(13)、闫盼盼(16)等身上!黎佳韵,加油!

关注中国高尔夫球员!关注中国高尔夫!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有