加载中…
正文 字体大小:

依然重要的依云赛[157]

(2015-09-12 22:48:37)
标签:

lpga

亚洲挥杆赛

cme全球竞赛

冯珊珊

林希妤

分类: 高尔夫赛事

 备受争议的依云锦标赛正在进行李美香和汤普森并列领先,到如今的李美香单独领先

  依然重要的依云赛[157]

 

依云锦标赛近期受到地位的质疑,确实女子美巡的大满贯有点混乱,不过这并不影响其地位。首先,作为赛季最后一场面向全体选手开放的赛事,它将是取得明年赛季全卡的最后机会,只有在赛事结束时,奖金排名前100位才能稳获明年参赛资格。目前,中国的位球员应该都没有问题了,包括冯珊珊(16位)、林希妤(61位)、封悦(95位)和曾雅妮(33位)、龚怡萍(36位)、徐薇凌(55位)、李旻(62位),可是这并没有包括主战场不在LPGA的卢晓晴(世界排名26位),阎菁与冯思敏也没有机会了。

依云锦标赛还是球员们争取进入亚洲挥杆赛的平台,LPGA从10月开始进入了亚洲挥杆赛,总共有5场比赛,只可惜原定9月末进行的华彬精英赛因为球场问题取消了。亚洲挥杆赛是参加赛季收官战——CME巡回锦标赛的跳板,只有CME全球竞赛积分前72位又或者一场胜利才有资格,目前李旻还处于线外的74位。

可是亚洲挥杆赛是有资格限制的,马来西亚赛是奖金排名前62位,台湾锦标赛是前61位,韩亚银行锦标赛与蓝湾大师赛需要前58位,而日本精英赛更需要前43位。从这个角度来看,封悦不准备参加依云锦标赛,实际上也就失去了亚洲挥杆赛的参赛机会。而林希妤和李旻目就处于泡沫线上,她们均需要在依云赛上晋级。

轮过后,冯珊珊单独第四(-6),林希妤并列11(-3),李旻龚怡萍并列23位(even)徐薇凌压线晋级(+5),曾雅妮没有被淘汰(+7)。

冯珊珊应该不用太担心的,就希望林希妤能保持好势头,拿到好名次。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有