加载中…
正文 字体大小:

张新军回来了[156]

(2015-09-11 23:01:22)
标签:

美巡中国赛

张新军

分类: 高尔夫赛事

张新军今天在美巡中国赛打出-8,弥补了昨天的+2,来到了并列第三。

张新军回来了[156]

美巡中国赛在上半年打了4场比赛,本周起启动下半年比赛,原先打头阵的凯迪拉克锦标赛因为阅兵关系而延后,变成了平安银行公开赛为开头,本月接着是两场。

中国内地球员在上半年的赛事表现一般,最好的是张新军在永恒的院子公开赛的亚军,目前在将金榜上,也就是张新军的第七和曹一的第八。

张新军在上半年的四场比赛都晋级了,并且拿到了一个亚军。他在8月24日,也以第一名拿到今年BMW大师赛参赛资格。次有业余球员通过在南山的资格赛,拿到了BMW大师赛的参赛资格。昨天第一轮,张新军2柏忌的+2,排在57位。今天他打出1鹰7鸟的-8,这说明张新军的状态正在恢复。

这场比赛共有144位球员报名参加,其中中国内地球员76人。两轮过后,70名球员晋级,这包括了28位中国内地球员。

新军加油,中国球员加油!

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有