加载中…

步入抢分的欧巡赛[155]

美巡的季后赛休战,可是欧巡常规赛还在进行。

步入抢分的欧巡赛[155]

改制后的美巡与欧巡的赛季有着很大差异,美巡的季后赛已经打了两场,当下周重新开赛时,就只有70人可以参赛了。最后一场总决赛在927日结束,新赛季将在10月中旬揭幕。

而欧巡赛的常规赛还有7场比赛,直到10月底才进入总决赛。可是欧巡赛的的迪拜竞赛奖池却仅属于排名前15位的球员。而美巡的总决赛(联邦杯)奖金却排至150名。另外美巡总决赛是“王小二过年”,受联邦杯积分限制,层层筛选。欧巡则是只有最后一场比赛受迪拜竞赛积分限制(前60名)。还有的是,欧巡赛最后一场常规赛结束之时,则只有位居迪拜竞赛前111位的选手才能够确保下赛季的欧巡赛全卡。

是故,那些已经止步美巡总决赛和本身就没有美巡参赛卡的欧巡球员,就会谋划为明年年参赛卡和瓜分迪拜竞赛奖池而抢分。本周的荷兰公开赛就有不少这样的球员,像125位的哈灵顿、57位的加拉切尔、50位的唐纳森等。连位居1517位的凯梅尔和希门尼斯也来了,也许是寻求胜利,提高世界排名。当然还有别的原因吧,短打好手汤姆-沃森也来了。

不看美巡看欧巡,还不用熬夜,也同样精彩!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有