加载中…
正文 字体大小:

不爱红装爱武装[151]

(2015-09-05 22:50:18)
标签:

女兵

女排

女篮

女子中巡

红妆

分类: 别样精彩

阅兵式没有女兵特写,急煞多少人,证明国人不仅喜欢红妆。以下罗列一些“武装”女子吧。

不爱红装爱武装[151]

首先说的是在日本参加世界杯的女排姑娘,今天是比赛倒数第二天,以3:1战胜了劲旅俄罗斯队,目前以9胜1负(0:3负于美国队)排在12支队伍之首,明天将与今天1:3输给美国的日本队。这个赛事不是单纯按积分,而是先按胜场计数。目前中国队的胜场与列第二位的塞尔维亚队一样,只是我们的积分、胜负局率和得失分率稍强。事关前两名直接进军里约奥运会,中国队基本锁定一个名额了。

不爱红装爱武装[151]

再说在武汉参加亚锦赛的女篮姑娘,今晚和日本争夺能直接晋级里约奥运会的冠军。结果十分难看,主场50-85惨败。也许就目前状况,中国队实力确实稍逊,小组赛也就输1分,35分绝对不是两队的差距。想赢怕输,没有接应,连教练都懵了,被打了12-1才叫暂停!中国队曾获得11次冠军,上届是季军,今年的亚军是进步吗?12进5的落选赛,中国有多少胜算呢?要不要考虑换马赫,他的执教下是一个亚军何一个季军啊!

不爱红装爱武装[151]


 最后回到高尔夫,本周女子美巡停赛,女子中巡“开学”。可能停了不短时间了,赛事的阵容算是豪华,有18位女子中巡冠军前来。武汉的高温也在初期点燃了球员的激情,第一轮,石昱婷打出两个老鹰球,业余球手王梓漪在12号洞打出了女子中巡的首个信天翁。石昱婷和潘艳红等4位中国姑娘进入前十。可是第二轮,石昱婷和潘艳红都退步了,甚至在最后,潘艳红排到28位了。倒是隋响和罗莹两位业余小姑娘还不错,最终位于第3和第5位。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有