加载中…
正文 字体大小:

不容有失的第二站[150]

(2015-09-04 20:29:39)
标签:

联邦杯总决赛

德意志银行赛

麦克罗伊

斯皮思

戴伊

分类: 高尔夫赛事

联邦杯决赛第二站,世界前三聚首对垒。

 不容有失的第二站[150]

最新信息显示,除了加西亚预知的请假外,排名89位的威尔-维科克斯因打球之外的原因受伤而告假,这样意味着他就结束本赛季比赛了。

我们来回顾一下目前联邦杯积分前100位球员的浮沉。8位球员原先排名100位开外的球员,凭巴克莱赛进入本周赛事阵容,其中获得赛事并列第4的扎克-布莱尔最犀利,其排名飙升至45位;其他包括达夫纳(82)和唐纳德(87)等7人则还没有达到参加第三场决赛的条件,还需本周继续努力。与此同时,哈灵顿、亚当-斯科特、舒瓦泽尔和F-莫里纳利等七人却跌出本周赛事阵容,这七人当中除了F-莫里纳利没有参赛,其他都是在赛事没有晋级。

本周的德意志银行赛,应该更为艰苦,赛事之后将有30人止步,被淘汰的人数更多,且会牵涉到前30位的阵容。

赛事实力榜的前6位分别为戴伊、斯滕森、斯皮思、达斯汀、沃森和麦克罗伊。作为对比,巴克莱赛实力榜前6位球员最终名次名次如下,斯皮思(CUT)、戴伊(获胜)、科普卡(CUT)、罗斯(T16)、沃森(第3)、卡西(T39)。还要TIPS的话,上周戴伊因腰伤没有参加配对赛,本周轮到沃森了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:胜利日[149]
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇胜利日[149]
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有