加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,942
  • 关注人气:341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八闯大满贯[114]

(2015-05-26 18:16:34)
标签:

梁文冲

美国公开赛

大满贯

分类: 高尔夫赛事

梁文冲再次获得参加美国大师赛资格,即将开启第八次大满贯之旅,恭喜梁文冲。

八闯大满贯[114]

 

许多大腕还在为进入美国公开赛伤脑筋,比如仅在BMW赛上得到并列51位,本周世界排名从59位跌至64位的列维;还有那位前世界第一唐纳德,BMW的并列38名,其世界排名也停留在第65位,无法直通美国公开赛。如果不能在开赛前夕达到欧巡赛或美巡赛奖金榜资格,将缺席2008年以来第一场英国公开赛。

相对而言,梁文冲是幸运的。周日,梁文冲在日巡赛-关西高尔夫球锦标赛只是获得并列第18名,随即在周一征战36洞挑战第二次美国公开赛之旅。正如他在微博所说的,“昨天在关西公开赛决赛中打出三个O.B,差点吐血;今天36洞狂抓16,真不知道怎过来的。”最终他在两轮比赛中都完成65(-7)佳绩,以162柏忌的成绩夺得第一名,成功入围第115届美国公开赛正赛。

这将是梁文冲的第8次大满贯赛之旅,之前最好成绩是2010年美国PGA锦标赛的第8名。他去年也是在日本资格赛上夺魁,成就了他首次美国公开赛之旅,但在松树丛2号场以三杆之差被淘汰。今年美国公开赛将于615-21日在华盛顿州塔科马钱伯斯湾球场举行,希望阿冲能拿到好成绩。

在日本资格赛上晋级正赛的还有日本选手川村昌弘、藤田宽之,澳大利亚选手科特-巴恩斯和韩国选手白石贤。

列维则在英格兰区选拔赛中获得美国公开赛席位,在这个选拔区晋级的还有两位亚巡球员,包括印度的希夫-卡普尔和澳大利亚的马库斯-弗雷泽尔。

最后我们来回顾梁文冲的大满贯赛之路。

八闯大满贯[114]

 

梁文冲,加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有