加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,587
  • 关注人气:328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大满贯赛的突破[75]

(2015-04-04 20:18:59)
标签:

lpga

大满贯

全日空锦标赛

高宝璟

朴仁妃

分类: 高尔夫赛事

全日空锦标赛前两轮,一众高手寻求突破,结果却是大不一样。

大满贯赛的突破[75]

作为焦点人们,今天镜头都是跟着高宝璟和汤普森这一组。昨天高宝璟的开局还是不错,打出71杆之后,追平了索伦斯坦2004年创造的连续29轮红字纪录,名次也位于并列第十。今天在前九33柏忌相抵情况下,她在11号洞推入14英尺小鸟推,极有机会打破索伦斯坦纪录的。

可惜她在13号洞和14号洞的小鸟推都涮洞而过或者而出。她在15号洞开球进入长草中,第二杆绕开大树的击球也不错,只可惜进了沙坑,吞下柏忌。接下来的两洞又错过了小鸟推。在这种情况下,年轻的世界第一再次出错,在最后洞击球入水,再吞柏忌。第二轮打出+1杆,名次滑落至并列30位,落后7杆。

相对而言,尽管开局不好,但是朴仁妃目前的状况就比高宝璟略好,她今天打出-3杆,硬是把名次从51位拉到22位,落后6杆。

高手们都憋着劲,以至第一轮的并列第10的竟有16人之多,前十阵容之后都排到26位了。当然,第二轮过后,形势又发生了很大变化,留在前十的仅剩下7人,而且是并列第10的占了5位。取而代之的是昨天排在26位的5位球员,当中佼佼者就是金世煐,今天打出了-7杆,就以2杆优势领先于昨天的领先者普雷塞尔。

金世煐和普雷塞尔都算是个人物,金世煐的世界排名22位,今年在纯丝巴哈马精英赛夺得冠军。普雷塞尔的世界排名为56位,曾在2007年获得此赛事冠军。

世界前十球员中,包括冯珊珊和卫冕冠军汤普森、路易斯、柳萧然位于并列第6。中国选手中,冯珊珊继续有稳定表现,但封悦和曾雅妮没有晋级,林希妤退赛。

可以预料,后两轮争夺更激烈,看谁有所突破!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有