加载中…

沃克尔率先再夺冠[71]

沃克尔在德州公开赛上,以4杆优势夺得冠军,率先成为本赛季两次夺冠的球员。

沃克尔率先再夺冠[71]

沃克尔这一胜利,打破了许多。其一是打破了54洞领先者最后崩盘的定律,当然他第一轮还仅是并列第6;其二是打破了本赛季冠军分散的局面,在已经结束的19场比赛中,总共产生了19位冠军。在本场比赛前,决胜轮同组出发的沃克尔和思皮斯,分别在索尼公开赛和威士伯锦标赛上夺冠,他们如在本场获胜,将是打破这一局面第一人。

在决胜轮之前,人们掀起了“小鲜肉”的热议,这是面对当今世界第一麦克罗伊和剑指世界第一的思皮斯的话题。

沃克尔率先再夺冠[71]

这种讨论不是空穴来风的,小麦登顶后的新赛季成绩不佳,昔日被誉为“竞争对手”的福勒步履蹒跚。而被视作福勒替代者的思皮斯在2013年爆发之后,虽在去年颗粒无收,可是其世界排名基本上都在前20位甚至前10位之中。加上前两周在美巡赛上夺冠,自然人们就会把宝压在这块“小鲜肉”之上。

只可惜思皮斯在决赛轮始终无法超越沃克尔,四轮下来,足足输了四杆,让对方捷足先登。不过,两人都很好地享受了竞争的结果,沃克尔和斯皮思的世界排名都将上升到生涯最顶峰,斯皮思从第六位上升到第四位,而沃克尔将从13位上升到第十位。费解的是,官网的世界排名至今尚没有更新,什么状况?

下周就是大师赛了,大腕们都在暗暗发力,赛事的最终前十之中,就有霍雪尔、哈德利、鲍迪奇、达斯汀、科克等前后两个赛季的冠军。只是老米还未找到手感,还有马克-沃伦和英格利希未能获得美国大师赛邀请函。大师赛就仅剩下一个席位可争了,那就是本周的休斯顿公开赛冠军。

奥古斯塔,谁执牛耳,麦克罗伊、思皮斯、……

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有