加载中…
正文 字体大小:

林希妤杀入三甲[57]

(2015-03-16 18:57:38)
标签:

世锦赛

柳萧然

朴仁妃

林希妤

佩特森

分类: 高尔夫赛事

第四届世界女子高尔夫锦标赛落下帷幕,林希妤收获了两个第三名。

林希妤杀入三甲[57]

由于去年三甲在决胜轮同组出发,为赛事增添了不少看点。最终柳萧然逆转了同胞朴仁妃,这三位顶尖高手再次排在三甲位置,只不过林希妤最终也挤进了三甲位置。明年第五届赛事的时候,林希妤多了一件“马甲”。

说起中国军团在本届赛事的表现,可谓有得有失。

★个人赛

——上届晋级率为5010:20),本届为64.711:17);

——上届最好成绩为冯珊珊的T12(世界排名第七),排在其后的是林希妤(世界排名177),接下来是潘艳红和阎菁的T21,当时后者还是业余身份。

而本届最好成绩是林希妤的并列第三,接下来就是闫盼盼、阎菁、石昱婷和张维维的并列22位;

——上届三甲的总成绩分别是朴仁妃的268杆、佩特森的273杆和柳萧然的276杆,冯珊珊和林希妤则分别是285287杆。

而本届三甲的总成绩分别是柳萧然的279杆、朴仁妃的280杆以及佩特森和林希妤的282,在其他三位顶尖高手都未能打出去年成绩的时候,林希妤却有所进步。

★团体赛

去年中国仅有冯珊珊、林希妤搭档的一队晋级,获得亚军。王欣和张玉阳搭档的二队,则因后者没有晋级而被淘汰。

而本届赛事,分别由林希妤和鲁婉遥、张婕娜琳和叶子琪搭档的两支队伍均晋级,中国一队前两轮还占据第二位置,第三轮则跌落第四。

★个人业余赛

13岁的叶雷在其他三位中国球员和一位新西兰球员没有晋级的情况下,毫无悬念地赢得冠军。尽管她在晋级后的两轮都处于末位,但没有负担的练习,也是无可厚非。

本届比赛最终三甲球员的争夺基本是分成两个阵营展开,一组是韩国搭档中进行,悬念直到最后一刻才揭晓。另一组则是林希妤和佩特森,两人也是交错领前,最后因为佩特森在18洞抓鸟平手,也算是合理的结局。纵观赛事,林希妤的表现可圈可点,至少在与顶尖高手过招中算是合格。

赛事还有一些亮点,像华哥和小安等等。

林希妤杀入三甲[57]

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有