加载中…

加载中...

个人资料
陆琪
陆琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,183,932
  • 关注人气:86,467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让男人不敢出轨,老婆奴培养法

(2017-01-10 15:20:24)
标签:

杂谈

​又有一个明星出轨了。看过新闻,大家应该都知道,家里的老婆这么漂亮,家庭美满好幸福。怎么就耐不住寂寞,出轨了呢?

我一直说,男人是被荷尔蒙推动的动物。所以在他们的眼里,老婆永远都有比不上别人的地方。

老婆脸美,可没人家腿长啊。老婆腿长,可没人家胸大啊。老婆胸大,可没人家年轻啊。

真要比性吸引力,一碗没吃过的小炒肉,当然赢过吃腻了的佛跳墙。

老实说,每次这种出轨的新闻,全世界都谴责渣男,心疼老婆。可有啥用呢?

敲黑板,还是教大家一点有用的东西吧。

有没有什么方法,是可以让男人不出轨的?当时同事们在算爱研习社里定了这堂课,然后都巴巴的等着我做研发,这是大家最想听的一堂课。

说实在话,研发这堂课是超费力的,不过最后的结果却是超乎想象。录制这堂课的时候,两个男摄像听的大汗淋漓,吓的魂飞魄散。

这套方法,我称为“老婆奴培养法”,注意了,老婆奴并不是什么贬义词,看看张学友,张智霖,一个个都是疼老婆出名的。

说到老婆奴,大家首先想到哪个地方?上海,四川嘛。

大家知道为什么四川的男人怕老婆吗?因为老婆凶啊,四川的姑娘脾气都很火爆哦。

上海的男人为什么怕老婆?因为老婆管钱嘛,对不对?

所以这件事情很好玩,老婆又凶又霸道还爱管钱,为什么男人不暴脾气,反而害怕,甚至相敬如宾呢?

然后我就想,如果这种老婆奴是有一种方法可以训练出来的话,那岂不是可以把大部分男人,都训练成怕老婆的吗?那不就可以大大降低男人出轨的概率了吗?

所以我们做了研究,结果非常喜人。

我们发现,你对男人的严酷管理,反而是可以让男人更爱你的。

我之前有个会员,她结婚前一天,恐婚了,来问我该不该结婚,姑娘说,最近看到好多出轨的新闻,怕这事落到自己头上,结婚怀孕了,生孩子的时候,老公出轨了。那我还不如去死了算了?我实在怕呀,不知道这婚该不该结呀?

姑娘可能估摸着觉得这事特紧张,特意发邮件过来问我。

我就建议姑娘先判断一下这个男人是易出轨群体还是不易出轨群体。

怎么判断?很多姑娘就一脸懵逼了,他还没出轨呢?我怎么知道他抗妖艳贱货骚扰能力有多强啊,这么知道他容不容易出轨啊?

台湾地区的一些研究机构,西方对于出轨网站的研究,以及中国社会学家的统计研究,让我们知道,男人其实是可以分成两个群体的。

一种叫易出轨群体,一种叫不易出轨群体。而你可以通过很简单的方法,来判断他到底是哪一类人。

我们有一张《易出轨人群测量表》,总共八条测量标准,如果超过六条都存在,那这个男人未来有出轨想法,几乎是百分百的。超过三条的,属于易出轨类型。而低于三条的,可暂时定为不易出轨类型。

戳这里试看一下测量表: http://www.suanaiyanxishe.com?dis=56

确实有很多男人是易出轨的,那是易出轨群体就不结婚了吗?

有问题就得治,不能讳疾忌医。

老公就是易出轨群体怎么办?

OK,这时候就可以用到我们上面所说的“老婆奴培养法”,我们对此的研发,来自于一种心理现象,叫斯德哥尔摩综合症。

斯德哥尔摩综合征,又被称为人质情结,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。

根据这个原理,就可以解释,为什么有些情侣啊夫妻啊,越是凶的女人,老公越听话。越是作的女人,男人就对她越好。

就是这个道理。

我们有个会员,她总觉得她老公背着自己有秘密。她跟老公提了很多次要求公开秘密,可老公置之不理。

后来求助算爱研习社,我们把斯德哥尔摩综合症的应用方法教给她,让她具体的应用。

所以这姑娘就立刻执行了,有一次,他老公忘记把家里的垃圾拿去丢了,过了一夜。姑娘大发雷霆,借机跟男人大吵了一架,而且提出了分手。老公当时没在意,这么小的事犯得着吗?不至于吧,肯定赌气的。

可是姑娘啊,做的很坚决,真的搬走了,而且把自己的东西都搬空了。去哪儿住也不知道。男人就急了,害怕了。各种道歉求原谅,总不能为了一袋垃圾丢了一个老婆吧。

然后,姑娘用了培养法里的话术和心理控制术,跟老公提要求了,把你的手机密码,微信账号统统交出来。

这时候男人敢不交嘛,老婆说什么都得答应啊。

接着,姑娘开始一把鼻涕一把眼泪,情真意切地说,我这么做心里也不好受,还不是为了我们两个人好好地,为了让我更加爱你。

男人反过来还要安慰她。

这里面当然还有很多的套路和话术,还有一些心理控制术的应用。但“老婆奴培养法”的基本原理就是四部:恐惧、害怕、同情、依赖。

学会了这套方法,可以将大多数的男人培养成自己的老婆奴,并且让他们还觉得,自己做的是一件很正确很崇高的事情。

既达到目的,还让他感激你。这就是斯德哥尔摩综合症的威力。

你不需要无理取闹,也不用疑神疑鬼,用一些方法,就可以提高另一半对你的忠诚度,提高他不出轨的概率,让男人心甘情愿地做你的老婆奴。

加入算爱研习社,用“老婆奴培养法”,把你的男人调教的不敢出轨。

戳这里加入算爱研习社: http://www.suanaiyanxishe.com?dis=56


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有