加载中…

加载中...

个人资料
陆琪
陆琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,183,568
  • 关注人气:86,468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

聊天这么聊,90%的男人都会心动!

(2017-01-04 14:14:07)
标签:

杂谈

01

现在使用率最高的社交软件,我想微信应该是当之无疑的。

网上有一堆教男人怎么通过微信撩妹子的文章,内容大多数都是怎么和妹子聊天骗炮之类的,肤浅的很。同样的,很多姑娘也觉得在微信上撩男人的套路,无非是多和对方聊聊天啊,朋友圈里晒自己美美的自拍啊诸如此类的。

但其实晒自拍、晒贤惠这都是低级做法,并不是人人都适用。

譬如说,长的很好看的姑娘,天天发自拍,撩到的也只能是好色的浅薄男人,很多家世好的男人其实也不怎么吃这套。

再譬如,有些姑娘不会做饭,非要经常晒做饭,她觉得可以显得自己很贤惠很有逼格,但在真正会做饭的人眼里,你晒的番茄炒蛋这些简直LOW爆了。

上面这些做法并不能让你撩到心仪的男神,反而会让人觉得你和他朋友圈里的其他姑娘没什么区别。

所以微信撩汉的高阶教程,你一定要知道!

02

我曾经说过,微信储备男人的重要性,30天储备240个男人是完全可以做到的。

当你的微信里已经躺着几个可撩的对象之后,我们就要进一步考虑,在微信里建立自己的人物设定。

什么是人物设定呢?说白了,你要告诉别人,你是一个什么人。

懂了吗?

你是什么人不重要,重要的是你想让他看见你是什么样的人。

你是一个什么样的人呢?一般姑娘都会这么描述自己:善良,活泼或安静,长的还不错,聪明。这是人物设定吗?这不是,这只是一个人的特点,或者叫一个人的常态。

你说你善良,然后大家就能记住你了吗?你到大马路上看看,随时随地随手一抓就是几百个善良的姑娘,那么你凭什么能撩到男神呢?

所以我们要说的就是建立一个不同的,更好的,以及能被人记住的人物设定。

打个比方说,你长相一般,但胜在腿长。你学历高,是个硕士。平常爱看书又是个工作狂。总结一下是什么呢?你是一个努力工作爱看书的高知女性,并且有一双大长腿。

那么你就可以时不时的在朋友圈发一些自己长腿的照片,或者经常在长腿上放一本很高深的书,偶尔半夜的时候埋怨一下自己还在加班。你看,这样一个长腿高知女性形象,是不是呼之欲出呢?

心理学上有一个“晕轮效应”,是美国心理学家凯利提出来的,意思是当一个人对你身上某一个品质或者某一个特性有好感的话,那么,他对你其他的特性,也会有相应的好感。也就是说喜欢了你一个点,就会慢慢喜欢你的全部。

人物设定就是建立在这个心理学效应的基础上的,展示你的优点和你真心擅长的东西,让男人对你印象深刻并且念念不忘。

03

当然,你光在朋友圈建立自己的人设还远远不够,我们接下来要做的是主动出击。

这里的主动出击不是说让你上赶着去和人家聊天,对人家死缠烂打。

男人和女人之间的想法是有本质区别的。

姑娘会被死缠烂打的男人打动,是感觉到对方的关心,觉得陪伴是最长情的告白。而男人遇到自己看不上人的关心时,只会觉得这姑娘好傻老子好烦。

有节制的撩人:既不死缠烂打又能迅速的和对方建立亲密关系。

我提出一个理论,叫人生节点理论。

每一个人这一生里都会有不开心、不爽、不舒服的时候。他平时在朋友圈不管发什么东西,发他开心、生活怎么样啊,你偶尔给他点赞就可以了,不需要每次都掏心掏肺得去撩他。直到他出现人生节点的时候,譬如说腿摔伤了,比赛输了,考试没考好特别低落,失恋了,被老板骂了等等。像这种,就属于是人生节点到了。

这个时候,你就要主动出击,去陪他说话。在男生最脆弱,最需要关心和帮助的时候,表示你对他的关心和些许在乎,你的软语温言是最能打动他的,并走进他内心深处的。

这种人生节点不会经常出现,但每一次人生节点你都出现,去关心他,为他好,去帮助他,你们之间的亲密度就增加的飞快。

我之前收到过一个粉丝的留言,她说真的很佩服自己的室友竟然追到了她们的系草。她的室友长得非常一般,她后来才知道,室友在系里的同学群里找到了系草的微信后直接去加他了。只要他在朋友圈表现出一点不开心,室友就主动去关心他发生了什么。对方遇见困扰就给他提意见,尽可能帮他解决。有一次下大雨他说自己一个人忘了带伞,室友就问他在哪,她打车送了过去。最后室友真的和系草在一起了,周围的人甚至都觉得理所当然了。

04

从前车马很慢,一生只能爱一个人。

现在人和人之间的距离就只有一个手机。

有人撩男神爬山涉水掏心掏肺都不一定得偿所愿,有人撩男神动动手指头就让对方怦然心动。有人朋友圈里各种角度的自拍刷屏也不见得有男生来撩,有人不动声色的写几句话就让男人心向往之。

差别在哪呢?

套路不同啊!

我在算爱研习社里专门写了一节课《手把手教你微信撩男人》,这里面都是微信撩汉的套路,譬如说:

朋友圈点赞就能判断男生对你有没有意思

教你让男人主动找你聊天的秘诀

一条朋友圈引诱男神向你表白

等等。

这些高阶的做法,是从来都没有人告诉你的,更不是那些掺水的鸡汤里教你的无病呻吟,

加入算爱研习社,你就可以学到。

微信撩汉,就这么简单。

加入算爱研习社,戳这里:http://www.suanaiyanxishe.com?dis=38

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有