加载中…
个人资料
养生之家
养生之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,414,939
  • 关注人气:25,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比化疗强一万倍

(2020-07-21 14:40:59)
标签:

健康

分类: 中西医学
 小小荸荠战胜了晚期肺癌/柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍 
 

比化疗强一万倍 

 
小小荸荠战胜了晚期肺癌
       荸荠可以化包块(现在叫肿瘤),这是陈医师外曾祖父多年行医传下来的秘方。外曾祖父在民国时是地方名医。那时由于战乱,很多求医的人家境贫穷,所以外曾祖父特别注意研究用价格低廉的草药甚至食物来治病的方法,每收奇效。他用荸荠治了很多长包块的人。因为那时候中医不知道癌症这个名词,所以现在无法考证其中有没有癌症患者。后来我妈妈用这个方法治愈了一个肺癌患者,确认了荸荠对于恶性肿瘤同样有效。七十年代初期,妈妈的一位同事被某军医院确诊为肺癌晚期,并作了手术切除。当时这个人整个面部都脱形了,谁看了都认为此人快不行了。大夫也明确地说,他活不过半年。医院认为没有继续治疗的必要,劝他回家了。回家后,这位同事不死心,就用我妈妈给他开的药方,每天大量地吃荸荠,辅以中药汤剂调理,竟然奇迹般地好转了。二十多年以后,我母亲偶然遇到他的儿子,问及其父健康状况。他儿子笑着答道,我父亲身体很好,而且越活越年轻了,现在家里的活还抢着干呢。需要强调的一点是,心理因素在疾病治疗中起着非常重要的作用。这位同事是一个生性非常乐观的人,坚信自己能够治愈,没有放弃治疗,所以才能创造这个奇迹。
荸荠为什么可以消除肿瘤呢?
        荸荠消积的作用非常强。中医所说的“积”,指的是堆积在人体内的成形的代谢废物。这种废物如果堵塞络脉,皮肤表面就会长出多余的东西,比如疣子。如果堵塞经脉,就会在皮下产生结节,比如乳腺增生。如果瘀积在内脏,轻者就会形成各种息肉、囊肿,重者就变成肿瘤了。现代药理分析也证实:荸荠中含有一种抗菌成分——荸荠英。这种物质对于肺部、食道和乳腺的癌肿有防治作用。荸荠主要入肺经。肺和大肠相表里,肺又主皮毛,所以它对于肺癌、肠道息肉和皮肤赘疣特别有效。尤其是肺癌,因为荸荠有补肺凉肝的作用,能减少对肝火对肺的伤害。荸荠性寒凉,是凉血的,适用于血热、阴虚阳亢型的肿瘤病。如果是阳虚体质的人,那就不能用了。用荸荠治疗肿瘤,带皮生吃的效果是最好的。但是由于需要大量地吃才有效,所以要各种吃法配合,以免吃伤肠
胃。每天最少要吃五斤以上,吃得越多效果越好。可以把每天吃的荸荠分成三份,一份充分洗净后带皮生吃,一份削皮煮熟后烧菜吃,一份削皮榨汁代茶饮。要注意,荸荠治肿瘤,主要是“泄”的作用,也就是中医所说的“攻邪”,即排毒祛邪。如此强力地攻邪,邪气伤的同时正气必然也会伤,所以要同时用一些“补”的药物来养护肠胃,扶助正气。具体用什么药,一定要找医生根据自己的体质来判断。人体的正气是治病的根本,千万不可等闲视之。
       孕早期的时候不要吃生荸荠 民间流传一种说法:孕妇吃荸荠可能流产。人们对此半信半疑。我可以用家里行医的经验告诉你,这是千真万确的。荸荠不仅可能导致意外流产,还可以用来打胎,而且效果确切。吃荸荠打胎是我家的祖传偏方。此法算得上是货真价实的无痛流产,并且价格极其低廉。这个偏方的具体实施办法是:首先必须是怀孕早期才可以,孕期3个月以内。其次必须带皮生吃,一次吃两斤,一般吃一次就可以打下来。注意荸荠的皮一定要洗干净,以免感染寄生虫。我家可能是由于祖辈行医的关系,比较注重养生,四代人中没有一个得大病的,别说癌症了,连高血压糖尿病都没有。这也造成一个遗憾,家里传下的一些药方我们自己往往用不上。倒是这个打胎的方法,家里有一位女性长辈亲身试验过,十分灵验。我曾经问过她当时的情况,她告诉我,整个过程很轻松,没有痛苦,就跟来了一次量稍大的月经感觉差不多。这位长辈一生做过两次人工流产,第一次是用我家的这个土方,很容易就搞定了,过后身体也没有什么不适,给她造成人工流产没有什么大不了的错觉。她第二次意外怀孕,很不巧,不是出荸荠的季节,只能到医院去做人工流产,手术过程相当地痛苦,术后身体虚弱,许久才恢复。她深感后悔。看了这个病例,大家可以了解到荸荠的威力了。因此,各位准妈妈千万要注意,在孕早期的时候最好不要吃荸荠,以免发生意外流产。

       荸荠功效:荸荠(bi qi)中含有磷是根茎蔬菜中最高的,能促进人体生长发育和维持生理功能,对牙齿骨骼的发育有很大好处,同时可促进体内的糖、脂肪、蛋白质三大物质的代谢,调节酸碱平衡。因此荸荠适于儿童食用。英国在对荸荠的研究中发现了一种不耐烦的抗菌成分——荸荠英。这种物质对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、产抽杆菌及绿脓杆菌均有一定的抑制作用,对降低血压也有一定效果。这种物质还对肺部、食道和乳腺的癌肿有防治作用。荸荠还有预防急性传染病的功能,在麻疹、流行性脑膜炎较易发生的春秀,荸荠是很好的防病食品。荸荠是寒性食物,有清热泻火的良好功效。既可清热生津,又可补充营养,最宜用于发烧病人。它具有凉血解毒、利尿通便、化湿祛痰、消食除胀等功效。 



      比化疗强一万倍

                                                         

我整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度碱性食物。只要切薄片,柠檬2-3片在杯子并加饮水成为“碱性水”,喝整整一天,以它作为日常饮
水,是为大家好。  

 
比化疗强一万倍  


柠檬 令人惊讶的好处!


    这是治疗癌症的最新有效妙方!请仔细阅读:柠檬(柑橘类)是一个神奇的产品,可杀死癌细胞。功效10,000倍强于化疗。


    为什么我们不知道?因为在实验室室制造的人工合成药物为大公司带来丰厚的利润。现在,您可以告诉需要帮助的朋友,让他/她知道,柠檬汁有利于预防这种疾病。它的味道宜人,而且不会产生可怕的化疗影响。有多少人会死亡,而这一直是讳莫如深,以免危及大公司的丰厚利益?
    如你所知,柠檬属于柠檬和酸橙品种。你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕点等,它有许多优点,但最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果。这个工厂是一个久经考验的补救措施对所有类型的癌症。有人说这是非常有用的针对所有变种癌症。它也被认为是作为抗微生物谱对细菌感染和真菌、寄生虫和有效的针对内部的蠕虫,它调节血压过高,这是一种抗忧郁剂,战胜压力和精神疾病。
    这些信息的来源是迷人的:它来自一个最大的药品制造商,在世界上说,经过 20多个实验室测试自1970年以来,该提取物发现:它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺… …。这种树的化合物显示 10,000倍优于阿霉素的产品,化疗的药物通常用于在世界上,减缓癌细胞的生长。什么是更惊人的:这种类型的治疗只能破坏柠檬提取物、恶性癌细胞,它不会影响健康细胞。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有