加载中…
个人资料
阿宾哥
阿宾哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:549,359
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈阳锐翔通用航空有限公司来我公司考察洽谈合作

(2019-12-01 15:15:15)
标签:

天硕航空

刘宾

阿宾哥

锐翔航空

分类: 天硕航空动态
    12月1日沈阳锐翔通用航空有限公司总经理李群、无人机部部长勇成一行3人来到天硕公司考察交流,天硕航空公司总经理刘宾、副总经理李大鹏、实训部罗洋部长与来访客人进行了座谈交流。
    总经理刘宾代表沈阳天硕航空科技有限公司及通飞航空对来访客人表示欢迎,对锐翔航空公司致力于推进“辽宁通用航空产业职能”,开展运行服务试点、示范,健全通用航空监督管理服务机制和政策法规、培养飞行员方面的工作表示赞赏。
沈阳锐翔通用航空有限公司来我公司考察洽谈合作
   会谈中,两家公司本着合作互信的原则,就锐翔通用航空公司与天硕航空共建航空人才培养、学生实习实训、就业安置及共同开展青少年研学教育、无人机培训等议题做了广泛的研讨交流,对进一步深度合作达成一致意见。刘宾总经理详细解读了天硕航空设立天硕教育板块的重要性,对技术依托于通飞航空的教学体系设置、发展现状、核心优势以及未来构想做了详细的介绍,双方确认,通飞航空有着多年的无人机教学经验,其中研发的飞行场景仿真训练系统,拥有完全自主知识产权,相比进口设备,研发制造成本有较大优势,市场前景及应用范围更广阔。此次由沈阳天硕航空作为其教学教具产品的全国总代理,具备了良好的办学合作条件、科普教育经验和生源资源,锐翔航空公司拥有着巨大的需求和飞行员专业化培养优势,双方合作基础牢固,合作意愿一致,合作前景广阔,合作项目明确,合作效益可期。
沈阳锐翔通用航空有限公司来我公司考察洽谈合作

    座谈会后,来访客人还参观考察了记载着天硕航空二十余年成长经历的无人机历史博物馆、室内飞行训练场、科普教育馆及无人机实训基地,其中飞行训练场曾作为2019沈阳市无人机驾驶员职业技能实操赛的竞赛场地。下午锐翔通用航空李群总经理饶有兴致来到了天硕航空接待中心,直接感受到了天硕航空开展青少年科普教育的喜人场面。随后,李群总经理还与天硕航空实训部罗洋部长进行了深入交流互动,了解了公司新产品设计进度及生产情况。
沈阳锐翔通用航空有限公司来我公司考察洽谈合作

    通过此次考察交流,进一步加深了沈阳锐翔通用航空有限公司对天硕航空的人才培训条件、发展潜力情况的了解,落实了在飞行员培养及研学方面的合作,也坚定了双方进一步深度进行无人机产品合作的信心,为无人机人才培养和青少年科普互动拓展了新的领域。
沈阳锐翔通用航空有限公司来我公司考察洽谈合作

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有