加载中…
个人资料
枫叶飞翔
枫叶飞翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,457
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人喜好看A片,你怎么认为?(图文)

(2009-05-03 01:03:14)
标签:

两性

女性

a片

正经货

闲言闲语

情感

杂谈

分类: 青春随想

@:我的朋友是一对模范夫妻,他的妻子爱看生活片,也常常租借黄片观赏,时间久了难免有些闲言闲语

       传统的人一般都说:“一个爱看A片的女人,心理阴暗,灵魂肮脏,绝不是好女人的德行。”还有人说:“喜好看A片的女人,性欲强烈,好色发狂,放荡不羁,不是正经货色。”因此,喜好看A片的女人也就不敢光明正大地、心底坦然地去看了,只好关紧房门偷偷摸摸的观赏。这样的女人仍然不计其数,乐此不疲。她们的行为真的是为人所唾弃?为人所不屑吗?一个女人拥有漂亮的面容、优雅的气质、满腹的学问和深厚的修养该是多么的骄傲!再加上对生活充满激情,且不是更加充满活力?!女人拿什么对生活充满激情?第一位的还是健康的身体。

 女人喜好看A片,你怎么认为?(图文)

      有了健康的身体,就有了对生活充满激情的多种多样,包括对性的热爱与激情。所以,我以为女人喜好看A片不是堕落下流,也不是道德素养低下,恰恰是身心健康充满活力的迷人表现。反之,往往一个对性失去兴趣和热衷的女人,不是身体上出现病变,就是心理上提前早衰。男人为什么喜欢女人的性感?因为性感没有罪,时尚的性感是高尚的。性感不仅仅是一种美丽,同样是一种魅力,它让人愉悦、让人动心、让人年轻。男人可以喜欢女人的性感,女人不可以喜好看A片吗?不,喜好看A片的女人身上流淌的是激情,是热烈的活力,她们没有罪。当然,现实生活中有许多人不爱看,也反对别人看,归根到底:“有什么好看的?思想不健康。”不!大自然给予了我们的生命,生命生活在这个多彩的世界里择偶延伸,什么样的人都有了。淫荡的女人不一定是喜好看A片导致的,喜好看A片的女人不一定是出轨的浪女。淑女,在于她们健康迷人的心态。花有重开日,人无再少年。

女人喜好看A片,你怎么认为?(图文)女人喜好看A片,你怎么认为?(图文)

      女人喜好看A片,你怎么看?我以为,她们不是迷人的丽人,必定是健康的女人

欢迎您!进来看看吧
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有