加载中…
个人资料
枫叶飞翔
枫叶飞翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,425
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

容易被男人无情抛起的10种女人

(2009-04-24 06:03:51)
标签:

两性

蠢货

耍耍

泼妇

情感

分类: 情感边缘
 

       

枫叶飞翔      

    容易被男人抛弃的女人我个人认为有如下十类,今天就来个一锅烩了,如有得罪哪些女性朋友,请见谅!
 
1.骚货型
    按理男人都比较喜欢骚货型的女人,女人不坏男人不爱嘛,但这种女人被男人抛弃的频率也远远大于其他类型的女人,这类女人总是在不断地被男人喜欢和抛弃之间循环,最终落得个一场空的下场。
2.泼妇型
    男人最开始在荷尔蒙激情作用下也许能容忍泼妇型的女人,但总动不动在众人面前表演她“泼妇骂街”的本领,动不动将“九阴白骨爪”重现江湖,听说激情在十八个月后会消褪的,这时的男人忍耐强度便会减弱,一旦忍无可忍了,最终会落得个被抛弃的下场。
3.自恋型
    总是自以为自己长得漂亮,便目空于身边的一切人与事,特别是将男人从来不放在眼里,而这种女人在别人眼里只是长相普通,至于美貌也只是她自己的臆想罢了,这种眼中只有自己没有他人的女人迟早被抛弃。
4.蠢货型
    虽然有人说装傻是女人在处理婚姻关系时的一种境界,而这种傻是指大智惹愚的这种。可我写的这种蠢货型女人就是成天傻呼呼,干什么什么不成的这种女人,也许男人一开始认为找个傻点的女人比太过于精明的女人好对付,但时间久了发现这种女人跟正宗的傻瓜没什么两样时,被抛弃的日子就来临了。
5.懒惰型
    我发现这类女人是越来越多,也许是物质条件下的使然吧。这种女人虽然说懒惰,但花在打扮自己上却显得异常勤快,家里再邋遢她也懒得去打扫,一个家没有一种让男人感觉舒适的环境,成天进门便看到孩子尿片满天飞让他收拾,吃饭洗碗的事都等着他来去干的话,这类女人离抛弃指日可待了。
6.性冷淡型
    夫妻关系性生活很重要,一个连最起码的义务都不能尽到的女人,被抛弃的可能性占最大。这点不容我多说都能明白。
7.精明型
    男人一般都比较不喜欢太过于精明的女人,他们都比较喜欢女人能留一个私人空间给他们,要是男人做什么都会让女人洞察得一清二楚的话,这类女人也会被抛弃。
8.黄脸婆型
    这类女人总是不管不顾自己的形象,成天拖鞋睡衣到处逛,空间小得只有厨房这么大,哪知道男人都喜欢“出得厅堂入得厨房”的女人,女人们继续努力吧?我挺同情这类女人,为了男人将自己的青春和事业都牺牲了,可最终却落得个被抛弃的下场。
9.霸道型
    女人在男人面前都喜欢霸道,似乎这是女人们天生的权力,可以在男人面前得理不饶人,但如果无理也不饶人就未免失去意义了。还有在年轻的时候耍耍霸道耍耍脾气,随着年龄的增加如果再是这副德性,男人的感觉未免就是乏味了,也不能避免被抛弃的可能性。
10.没主见型
    什么都听男人的女人婚姻是不稳定的,买包纸巾也听男人用什么牌的,买件新衣服也要男人点头了才去买,男人其实很烦这种没主见的女人,男人比较喜欢小事自己处理大事他拿主意的女人,一点小事成天啰里啰嗦个没完,不但被男人瞧不起最终也落得个被抛弃。
 

进入圈子首页          【圈子邀请】 『衷心邀请乐观的您加入我圈子哦!热诚欢迎谢谢!请点击链接进入首页』

容易被男人无情抛起的10种女人
容易被男人无情抛起的10种女人
飞翔欢迎您!“我的地盘我做主”
圈子同样欢迎您!进来看看吧

如果您认为我的圈子博 文章还比较可以的话,请您不要忘记推荐给您的朋友们;谢谢观注和支持!

Copyright © 2009 - 2010 Lvchaojun SinaBlog Corporation, All Rights Reserved
著作权归个人所有*若要转载请添加作者呢称,未经本人许可严禁粘贴盗用本博所有内容;违者必究!
关于本人 | 与我联系 | 容易被男人无情抛起的10种女人 819307415 | 容易被男人无情抛起的10种女人 13462573450

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有