加载中…
个人资料
julie
julie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,659
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

逼迫癌細胞自殺--Fucoidan「褐藻糖膠」

(2009-04-30 05:45:41)
标签:

保健

饮食

褐藻

海藻

癌细胞

健康

分类: 知癌防癌治癌

 

 

 

逼迫癌細胞自殺--海藻Fucoidan「褐藻糖膠」

逼迫癌細胞自殺--Fucoidan「褐藻糖膠」 

  目前,癌症的主流治療方法不外乎「外科手術」、「化療」、「放射療法」,即所謂的「三大療法」。為了彌補西醫不完善之處或將其取而代之的「補充替代療法(簡稱替代療法)」,正逐漸受到各界的青睞。替代療法是指利用營養輔助劑和營養飲料等保健食品、中草藥、芳香療法來抵抗癌症。

  眾所周知,各式各樣的保健食品不僅限用於治療癌症,還廣泛地應用在治療所有的生活習慣病(日本將高血壓、動脈硬化、心臟病、腦中風、糖尿病等「成人病」稱為「生活習慣病」)、更年期障礙、或者增強體質方面。

本書將介紹什麼是海藻Fucoidan「褐藻糖膠」?

  海藻Fucoidan「褐藻糖膠」是一種水溶性食物纖維,取自海蘊和裙帶菜的孢子葉、海帶等海藻中含有的「黏滑」成分,,其化學成分為以「硫酸岩藻糖」為主的多醣體,是由叫做岩藻糖的糖類聚合而成的。水溶性食物纖維,從化學上來說,它是一種以「硫酸基(FUCOSE)」為主的多醣體。

  為什麼海藻Fucoidan「褐藻糖膠」對癌症有效?本書將做詳細的說明,海藻Fucoidan「褐藻糖膠」具有三種抗癌作用:1「誘導凋亡(Apoptosis)作用」、2「增強免疫力作用」、3「抑制血管增生作用」,由於這三種「抗癌作用」的提高,能殺滅癌細胞。這些就是海藻Fucoidan「褐藻糖膠」與其他保健食品截然不同的最大特點。海藻Fucoidan「褐藻糖膠」的這種「抗癌能力」是令人驚奇的。

保健食品是否能治療癌症?

  保健食品是否能夠醫治所有的癌症呢?答案是「No」。但是,根據長年與癌症病人相處的經驗來說,有一點是可以肯定的,那就是--如果能夠找到一種優良的保健食品,而且能夠有效地使用的話,那麼,「治癒的可能性」就會顯著地提高。

  此外,即使在觀察不到癌細胞腫瘤本身有所改善的情況下,能夠降低痛苦或者產生令人驚訝的延長生命效果等,這樣的例子卻比比皆是。當然,實際上,其中還有癌變組織逐漸變小,甚至消失的病例。

監修者簡介

立川大介

醫學博士∕松崎紀念醫院副院長
1992年福岡大學醫科畢業
1993年福岡大學成形外科教研室研究生
1995年福岡大學筑紫醫院外科教研室研究生
1999年福岡大學醫學研究所病理構造系畢業
2000年榮獲福岡大學醫學會大獎
2002年松崎紀念醫院任職
2003年松崎紀念醫院副院長

 逼迫癌細胞自殺--Fucoidan「褐藻糖膠」 Agel UMI - 含抗癌細胞的褐藻糖 Fucoidan(褐藻糖膠) Q&A

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有