加载中…
个人资料
guofeng104
guofeng104 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,545
  • 关注人气:121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]男装周回顾 米兰男装周看点:你的“胸”器还好吗

(2014-07-06 16:22:18)
标签:

转载

   男色时代的降临,在促进消费和吸引眼球方面,的确在盛行多年的女色潮流下成功逆袭。当然在作为时尚之都的米兰当然不会放过这么一次彰显男性魅力的好机会,于是在男装周的最后一日,就利用了隐约和暴露的两种方式,告诉那些整天窝在电脑前的宅男,“四季不健身、早晚徒伤悲”的事实。

Giorgio Armani

[转载]男装周回顾 <wbr>米兰男装周看点:你的“胸”器还好吗

今年80岁的设计师Giorgio Armani在耄耋之年,本来可以颐享天年,享受同名品牌给他带来的精彩收益。可他就是不甘于生活在本该设想好的环境下。至今依旧活跃在自己擅长的设计工作室。2015春夏米兰男装周上,Emporio Armani加上Giorgio Armani将近两百套高级时装,让我们看到了一颗不曾老去的设计之心。在多变的时尚圈内,老先生也在用锐利的眼光,扫描着瞬息万变。在最新的Giorgio Armani高级成衣中,我们就发现高层人士对于着装需求的变化,以往西服革履的套装也会出现,不过少了些古板,多了丝休闲。夹克、风衣、针织开衫等更多舒适安逸的时尚元素,成为了主要宣扬的品牌色彩。为了迎合春夏飙升的气温,在设计中更是将男性的胸膛和时装的空间作为互补,体现了性感十足的魅力。真空上阵的格纹西装搭配罗马凉鞋的组合,一张一合的领口透着健硕的胸肌,足以成为商务宴会上的焦点。其中一间蓝白晕染的立领风衣,更是以开门见山的穿着方式,亮出了男人挺括的胸膛。

 

Roberto Cavalli

[转载]男装周回顾 <wbr>米兰男装周看点:你的“胸”器还好吗

Roberto Cavalli同样作为一位人老心不老的先生,用着热情勾勒属于他的时尚王国。在2015春夏男装系列中,Cavalli擅长的蛇纹和豹纹图案,结合着棕榈树叶、碎花和天堂鸟等浪漫的元素,饱和了天然而美丽的休闲度假气息。透视、深V、斜剪等尽显性感的设计,给了暴涨胸围的型男们更多的着装选择。本季设计师在脖子上可谓是做足了文章,充满刚烈一位的链子和温柔飘逸的围巾成了主角,结合着被霓虹灯管包围,80年代氛围的秀场,模特们一个一个潇洒走来,偏偏的衣衫微微颤动,他们就像是投掷在轻柔面料里的一颗石子,荡起了女性内心层层的涟漪,也在看过男性暗下决心:一定要加班加点,把胸肌什么的练出来。

 

Dsquared²

[转载]男装周回顾 <wbr>米兰男装周看点:你的“胸”器还好吗

双胞胎兄弟的默契是无人能及的,就像加拿大的两位Dean 兄弟一样,在创造了Dsquared²这个舞台之后,简直就把这里当成了一场表演。每季秀场都会布置成主题乐园,14春夏的原始森林和14秋冬的疯人院,都具有无限张力的设计冲突。本季也不例外,乌托邦式的颓废生活,让这帮小伙子们按耐不住度假的决心。于是他们穿上了牛仔裤和运动鞋,披上夹克准备实现一场期盼已久的远足,荧光色彩的汇聚是出发前对海滨浴场的幻想,于是另外一条以泳裤和沙滩裤的时装线路孕育而生,这到底是为了迎接酷爽夏日而脱去的衣衫还是为了激励健身中的肌肉,只能见仁见智了!不过赏心悦目的肉体棱角还是让男人忍不住,扒开衣服,偷偷问问自己:哥们!你的胸器还好吗!

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有