加载中…
个人资料
黄鼎说假画
黄鼎说假画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:169,078
  • 关注人气:2,250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收藏中国济南站爱心鉴定款捐台风中受灾的台湾同胞

(2009-08-22 22:19:05)
标签:

收藏中国

鉴定

爱心

捐赠

台湾同胞

华豫之门

收藏

    今天晚上和一个好友聊天,虽是通过工作认识,却结下了深厚的革命友谊。在我几次遇到或大或小的曲折时都是这位朋友的理解和支持。且是不动声色的,这就尤其难得。

    她之前在地方台做主持人后来转向幕后做导演,(补充介绍:还做过最佳节目主持人)到省台后做的非常努力,终有现在的成就。也是一个才女,如果你看她写的诗就知道她是一个有思想、有想法的女孩子,她本是受人之托让我评价她的一位朋友的书画,我直言需要大的提高,就这样我们开始聊工作,聊艺术、聊书画,在前行路上有人理解真好。

    她告诉我:大型公益活动华豫之门收藏中国第三站济南马上要启动了。

    济南我去过几次,那里的书画气氛还是比较不错的,山东是书画大省,刚刚在几个月前去济南的一个拍卖会上想拍潘天寿的作品,还发生了一系列回忆起来令人愉快的阿庆嫂事件。

    又要有来自全山东甚至全国的朋友带着宝贝去鉴定,又要有几家欢喜几家愁的收藏故事上演,又要有一系列令人感动的爱心人士拥现。

    在济南站之前,9月6号在郑州海选、四场节目。

    济南的时间是9月19日,具体的地点我会再问下,和以往一样,所有的鉴定收入当场捐给红十字会,有公正人员全程公正。第一站在杭州捐了6万6千6百,第二站捐了19万多,第三站济南会捐多少呢?刚刚从另一位导演小梁那儿得知,要把所有的鉴定费捐给在台风中受灾的台湾同胞,感动!支持!祝愿!祈祷!

   书画方面,蔡国声老师、刘岩老师和我,三人中肯定会有一位会前往济南和你们交流。

   黄鼎最新修改

  

  

   

   

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有