加载中…
个人资料
宋小娱
宋小娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,603,591
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感情连累名利受损的五大女星

(2009-04-24 15:15:46)
标签:

阿娇

孟广美

杨采妮

郭羡妮

喻可欣

娱乐

分类: 八那点事

/宋小娱

 

1、  钟欣桐

感情连累名利受损的五大女星

    梨涡浅笑似把君邀
绮梦轻泛浪潮春宵犹未觉晓
梨涡虽俏悲欢竟逆料
乐极痴恋变恨苗情丝寸断一朝了
梦已消花依旧玉人杳

——Tiwns《梨涡浅笑》

    两个小女生手拉手背靠背唱《梨涡浅笑》的时候,Tiwns这个词组比“钟欣桐、“阿娇”都红。人们说,自从“小虎队”之后,香港的Tiwns和台湾的SHE重新掀起了青春偶像组合的热潮。

    钟欣桐阿娇突然红起来是2008年初的事情,农历春节最劲爆的娱乐事件“艳照门”,人们看到玉女钟欣桐最不堪的那一面。“梨涡虽俏悲欢竟逆料”,阿娇的背后牵扯到陈冠希——那个她口中曾经深爱过的男人。从此梨涡笑中带雨,钟欣桐淡出一年。09年复出前接受《志云饭局》访问,仍承认最爱陈冠希。虽然曾经红极一时的玉女偶像星途渺茫,但这番痴情以及因此而遭受的重创,却让人唏嘘不已。

2、  孟广美

感情连累名利受损的五大女星

    孟广美和意大利男友Corrado Riccio很早就认识,当孟与吴大维分手后大概一年半时间后,Corrado向孟表白。两人就成了恋人。在相恋期间,孟说男朋友对她很体贴,孟曾经说过,“我的男朋友就比我有钱很多。他更多地是把我当做家人,吃东西、买礼物都会算我一份,就是不给我钱。”如今看来,似乎也成了一种讽刺。

    2008 Corrado Riccio 涉嫌侵吞投资人四千万欧元之巨款,包含孟广美的毕生积蓄企图潜逃。二人结束四年恋情。人财两空的孟广美不得不将事业重心完全转至内地,拼命工作以填补内心和钱库虚空。

3、  杨采妮

感情连累名利受损的五大女星

    杨采妮17岁即闯入娱乐圈,成为当时香港娱乐圈玉女掌门人。1997年,从事演艺工作六年后的杨采妮突然宣布隐退,与马来西亚男友邱韶智共同发展形象顾问事业。2003,杨采妮与邱韶智经营的形象顾问公司倒闭,她公开宣布与邱韶智分离。和孟广美一样,杨采妮与邱韶智的一段情最终只落得人财两失的境地。

    虽然十多年的恋情已然破碎,但杨采妮却表示:说实在的,我只有三十岁,我还输得起!之后杨采妮接拍了《新警察故事》、《七剑下天山》等影片,复出之后的玉女风采犹存,却再也难以延续当年的辉煌。

4、  郭羡妮

感情连累名利受损的五大女星

    参选1999年度香港小姐竞选,有人评价选美越来越没有新意,而世纪末的香港小姐多多少少赢得了一些掌声。郭羡妮夺得那一届香港小姐冠军。2000年参选国际华裔小姐,一举得魁,成为新世纪第一位国际华裔小姐冠军,还一并夺得网上最夺目佳丽,倾城美态大奖的荣誉,成为比李嘉欣更风光的双料冠军

    郭羡妮自从1999年当选港姐冠军后,一直被指是“无线”最有机会攀上“阿姐”位置的花旦,不过自从2002年年底,她被温兆伦用半打菠萝包攻陷芳心后,不但这段感情一直不被外间看好,还被指事业方面也受男友拖累,广告商逐一舍弃她。郭羡妮曾经郭羡妮不无感慨地说:爱情是上天安排给我的,我不会强求,对于过往逝去的爱情我也不会遗憾,时间是最好的疗伤方式。如今她已经与温兆伦分手,但事业始终未有大的起色。

5、  喻可欣

感情连累名利受损的五大女星

    虽然喻可欣的《情海星空——我和刘德华的故事》被指借往事赚取钱财和名气,但再回首她和刘德华那一段感情,却发现她其实也挺无辜。深爱过的两个人,最后几十年形同陌路,连回忆都是疼痛的。

    与刘德华相爱的时候,喻可欣形象清纯、演过琼瑶剧,在台湾的名气甚至大过刘德华。之后奔赴香港准备与邵氏签约,却因为爱郎华仔一句:“我不喜欢邵氏”而放弃。最终邵氏签下的是王祖贤,王大红,喻可欣始终处于二、三线之间。等到美人迟暮,或许留下的,只有那一段刻骨铭心的初恋吧?

 

公告:本博所有博文均为宋小娱原创、新浪博客独家发表,如需转载,请注明作者和出处。谢谢支持!

 

欢迎各类媒体、报刊杂志约稿。博主QQ1051141744

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有