加载中…
个人资料
boom
boom
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,954,851
  • 关注人气:22,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

09大盘点,818明星们热爱的旅游胜地

(2009-12-18 10:51:20)
标签:

非洲游

教主来了

艺人

张峻宁

蔡康永

杨鼎立

derek

华娱卫视

娱乐

分类: ≈★八了个卦

当明星,可以说是很多人遥不可及的梦想,他们有着高收入,每天都光鲜照人,但是有得必有失,艺人虽然得到的多,但是他们承受的压力却是常人无法想象的,so,一旦有假期,旅行放松就是艺人们必不可少的休闲项目了,《教主来了》中,我们的教主Derek也为我们介绍了不少旅游胜地哦,看看哪些会是明星的首选呢。

一, 海岛游

碧蓝的海水,细致的沙滩,巨大的椰子树,这一切浪漫的元素都在热带海岛一一体现,而所有的海岛旅行基地中,属马尔代夫群岛最为著名,大海与生俱来的浪漫气质,注定是情侣出游的必选目的地。明星情侣们当然也不能免俗。于是,海滩成了娱乐圈最香艳的绯闻发生地,有的明星甚至就以它为背景定了终身。曾誓言“永不结婚”的黎明在马尔代夫结束了41年的单身汉生活,谢霆锋和张柏芝在菲律宾海滩的日落前许下了一生一世的约定,贝克汉姆和夫人维多利亚每年都要去马来西亚的绿中海享受奢华假日。听到这些,是不是已经让你感觉到海岛的魅力,boom也是听教主Derek说,退休到马尔代夫养老是个不错的选择,太让人心动了,想起碧海蓝天boom都兴奋不已,也许有朝一日boom也能踏上马尔代夫的圣土享受假期,或许也能碰到不少明星吧,嘿嘿。

09大盘点,818明星们热爱的旅游胜地

二,澳洲游

你若是想看到马路边散步的袋鼠,抱着树枝睡觉的树袋熊,那么你就非到澳洲不可了,如今有大量亚洲人选择移民到澳洲生活,是因为澳洲有着最宜人的居住环境,在今年九月份的时候,澳大利亚旅游局联手某杂志,邀请了中国艺人陈坤、张静初、张峻宁和张雨绮四位艺人于今年5月赴澳拍摄大型慈善画册《澳洲情缘》 。片子中澳大利亚的美丽风景不得不让人赞叹,徜徉于澳大利亚阳光中的明星艺人和丰富多样的自然风光组成一幅幅震撼的视觉大片。陈坤、张静初、张峻宁和张雨琦也都纷纷表示对澳大利亚之行怀有美好的回忆,看来如此美景还是虏获了艺人的芳心。Boom还听说澳洲的中餐做的最好,因为有很多中国移民,到澳洲的话完全不用考虑饮食不习惯的问题哦。

09大盘点,818明星们热爱的旅游胜地

三,非洲游

在boom印象中,非洲是贫穷与疾病的代名词,说起非洲,总是想到贫穷的小孩瘦弱的身体,其实不是这样滴,虽然非洲有贫穷的地方,但也是野生动物的天堂,在教主来了中,教主Derek也为我们介绍了很多关于在非洲旅行中的见闻,还描述跟动物们日夜相处的温馨情节,不过同样是非洲游,康永哥的情节可就没有那么温馨了,康熙来了主持人蔡康永也曾到非洲与动物们共处两周时间,在非洲,他住树屋、帐篷,彻底回归原始,自爆洗澡时有猴子偷看,吃饭时有成堆白蚁飞入加菜,野餐时还有小鸟作伴、秃鹰抢食,在大象、野牛叫声中入睡,他说,非洲不只动物多,不知名的昆虫更多。看来与动物零距离接触也不是那么容易的事,还是需要更多的忍耐与包容啊。

09大盘点,818明星们热爱的旅游胜地

在《教主来了》中,教主Derek还为我们介绍了不少各个旅游胜地的美食,不愧是美食教主哈,绝对的食遍全球,作为she.com的行政总裁,Derek有过人的见识,并且对潮流资讯有着极为敏感的理解,热爱生活的他已经做了爸爸哦,boom知道有辣妈一说,但是像Derek这样的爸爸,也绝对可以称之为辣爸滴。

明星的假期会选择各种有优厚旅游条件的圣地,那么你的旅行呢?如果还没有头绪的话,不妨看看《教主来了》,也许会给你更多启发哦!

华娱卫视在广州市有线51和广东省有线61(广州),天威视讯70或71频道(深圳)都有播出!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有