加载中…

加载中...

个人资料
CD微心情
CD微心情 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,751
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别了2009  你好2010!!

(2010-01-02 00:00:00)
标签:

杂谈

新年快乐

幸福生活

                   别了2009 <wbr> <wbr>你好2010!!

   轮的呼吸总是规律而有力,不知不觉中已被时间牵进了2010年,今天的北方我的故乡飘着皑皑的白雪,扬扬洒洒整整一天,我站在窗前不是很专注的望着窗外的飞雪,思绪既不空洞也不丰盈,原来我们无法掌控的东西真的太多,太多......突然回想起了2009这整整的一年,它悄悄的来,静静的走。如同我所经过的每一年,那么自然,那么洒脱的流走,从不问在其中兜兜转转的人们,是否舍得?是否愿意放走这流年~~

  岁月虽在不停的流逝,但经年的过往却会被烙印于心。
    

     2009,我身边多了一些人也少了一些人,收获也好,失去也罢,读懂了身为红尘过客,总是会经过别人,也被别人经过。  
    

     2009,我明白了很多的道理,也看清了很多的真相,伤心也好,庆幸也罢,这些都是成长中必经的,只有自己觉到,悟到,才有可能做到,做到才是自己的。 

     

  2009,我记住了很多东西,也忘掉了很多东西,清醒也好,迷糊也罢,这个世界本就是雾里看花,水中望月,大智若愚是大智慧,大愚若智是小聪明。
     

     2009,我见证了很多人的幸福,也看到了很多人的悲伤,开始也好,终结也罢,万事万物皆有道,道就是规矩,既有所能也有所不能。
    

     2009,我简单的生活,也复杂的思考,结果发现越是找自己越是找不到自己,你不知道你,所以你才是你。
    

     2009,我不断的补充,也不断的消化,过程中明白了不是梳理就能清醒,但无知一定会更乱。
    

     2009,我懂得了要珍惜的,也明白了要放弃的,从容、达观,方能自由、自如。

     

     2009,就让很多的很多都留在2009,我静静的送走了它,就如同默默的送走了2008,一切的一切,舍得的舍不得的。
    

     2009,我挥别了你,迎来了2010,全新的2010,美丽的2010......

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:夜北京
后一篇:新年赠语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇夜北京
    后一篇 >新年赠语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有