加载中…
个人资料
狡黠么
狡黠么
  • 博客等级:
  • 博客积分:273
  • 博客访问:900
  • 关注人气:0
天天美食
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ps. I love you

(2009-04-11 11:28:46)
标签:

ps.

i

love

you

电影

影评

文化

分类: 我的电影

Ps. I love you

一部好电影,宛如一段真实发生在自己身上的回忆,未看之前,就像是一块你或许痴迷或许悲恸却给时间尘封了的痂壳,不痛不痒。一旦揭开,那尘封在你心中的触动、喜悦、悲伤、牵挂、痛苦就爆炸开来,宛如弥漫在空气里的毒药,浓烈而奔放,甜美却忧伤,让你温暖并痛苦。感情一直压抑沉积,发酵最后冒火,蒸出青烟,忐忑不安又无处抒发。ps. <wbr>I <wbr>love <wbr>you

ps. I love you 便是我忧郁的原因,原本是冲着杰拉德 巴特勒去的,喜欢这个外表硬汉实则幽默风趣的男人。他的电影一向会给人不同的感觉,斯巴达里的那个英勇果断,那个不断喷射着雄性荷尔蒙的,那个永不妥协视死如归的国王;歌剧魅影里那个阴郁深邃,那个怀着让上帝都嫉妒的才华,那个身披魔鬼都厌恶的皮囊的鬼魅。他每次都会让我着迷,沉稳深邃的演技毫无做作,总是让人感同身受,跟着他痛苦、悲伤,他才是你,你就是他。

而在ps.里他更像是诠释着他自己,热情、开朗、幽默、浪漫、温柔、狡黠,作为一个男人,我已经不觉得他还欠缺了什么,临死之前便想好了要如何带领妻子离开自己的阴影,甚至帮妻子创造机会认识别的男人,更引导妻子忘却自己。这是何种深沉的爱,让自己深爱的人忘却自己,我不知道得知自己脑瘤的格里是在怎样的心情下安排了那一个个计划,他提笔写下那一封封信时,是不是已经是泪流满面,告别自己最爱的人,明明有万分的不舍,言语里还要轻松慰藉。

我不知道!

我真的不知道!

但我知道,在写下每一封信的末尾的那一句时,他一定温柔的叮咛:

Ps. I love you

Ps. I love you

Ps. I will always love youps. <wbr>I <wbr>love <wbr>youps. <wbr>I <wbr>love <wbr>you

人生中期待一个人能给自己幸福,但我们却始终看得太远,想的太多,不要等到失去才开始珍惜爱你的人,就像雪莉,明明那么爱他,怎么会想到跟他闹别扭,爱,早已经科进了骨髓,混淆了血液,仅仅只要爱他,爱他。

看着电影时,我一直跟着她的情绪,不合,思念,迷失,万念俱灰

跟着她苦苦笑笑,回味着最爱的那个人,调皮,浪漫,看着他掠走自己的心,融化自己的理智,看着他理解时的真实眼眸,你叫我如何忘掉你!

Ps. You guess…

你叫我如何忘了你,我的爱人,你为我做的,我该如何继续?

Ps. I love you

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有