加载中…
个人资料
东莞Power
东莞Power
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,553,572
  • 关注人气:6,657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宏远敢不敢横扫山东

(2013-03-26 21:21:12)
分类: CBA

宏远敢不敢横扫山东

                  Power

 

   在0:2落后的极端不利条件下,山东现在首要考虑的不是能否起死回生,而是怎么样摆脱被横扫的困境.总决赛开始之前,巩晓彬数次在媒体面前说过,山东跟广东可以一打,杨毅等专家一致认为山东不可以被横扫,更还有“砖家”甚至幻想山东可以复制“北京奇迹”.呵呵,如果山东一场不胜被横扫出局,你叫众“砖家”们情何以堪?你叫巩晓彬情何以堪?想当年,胡卫东的“五十五十”引来的笑话十年不散呢.

 

   能突能投的杰特遇上斯隆后,身高上的缺陷被无限放大,除了偶尔闪光的三分球外,一无是处;曾经打爆北京内线的佛罗曼遇上既能得分又能防守迪奥古后,心里防线彻底崩溃,N罚一中的罚球命中率引无数球迷竟折腰;阿巴斯如想升天,必须先冲破易建联布下的天锣地网,他能吗?山东三外援哑火后,如果寄望于一众“90后”小将,无异于白日作梦.山东,想赢一场真不易啊.

 

   如果山东实在没法凭真材实学赢一场,宏远会否“放水”,这的确是耐人寻味的问号.从历史记录上看,宏远曾有过“放水”的记录.曾经有那么一个赛季,李春江执教的宏远,完全有能力横扫郭士强执教的辽宁,但宏远却在客场“输掉”了第四战,回到主场后4:1夺冠.直到今日,许多球迷仍然坚信,李春江是辽宁人,不选择横扫是想给家乡父老及郭士强面子.今时今日,宏远实际的主教练虽然换成了尤纳斯,但别忘了他身后还有一个人名叫“杜锋”.杜锋是山东人的女婿,名誉上的“主教练”,纵使尤纳斯不懂人情细故,但以人缘好而著称的杜锋杜老大,会不会向尤纳斯传授“中国式的实情”?尤纳斯跟宏远的合同本月底结束,如宏远未能横扫山东,总决赛将未能在三月底前结束,尤纳斯甘心仅仅拿“常规赛冠军”这荣誉离开CBA吗?另外,刘宏疆因素也不能不考虑.众所周知,刘宏疆跟杨毅等专家关系相当“铁”,刘总会不会考虑他们的感受?更何况,球迷也不希望发生横扫,4:2的结果最理想,可以在主场夺冠.

 

   横扫,有时非常讲究技巧.宏远,完全有能力横扫山东,问题是,他敢不敢横扫山东?

 

 
宏远会不会横扫山东最多可选1项
发起时间:2013-03-26 22:00    截止时间:2013-05-26 21:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有