加载中…
个人资料
东莞Power
东莞Power
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,553,572
  • 关注人气:6,657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

请刘宏疆象一个爷们那样去战斗

(2013-03-18 13:09:44)
标签:

CBA

体育

分类: CBA

请刘宏疆象一个爷们那样去战斗

                  Power

 

  等待了整整一个赛季后,当刘宏疆刘总发现自己的对手竟然不是北京队时,他的心情难免悲喜交集.悲痛的是,不能亲自手刃北京以报今年的新仇及去年的旧恨;欢喜的是,山东毕竟没有太多的"干爹",少了许多场外因素,终于可以在相对公平的环境下跟山东决一死战.在刘总心中,宏远不怕"神"一样的对手,就怕"狼"一样的裁判。可以毫不客气地说,如果非得在北京及山东两者间挑选一个对手,以刘宏疆东北大汉的铁血性格,我毫不怀疑他会选北京."从哪里跌倒,就从哪里站起",这是铁血刘宏疆的人生真实写照!

 

  当网上传来刘宏疆希望总决赛的对手是北京时,宏远球迷欢呼雀跃,"刘宏疆,真男人,纯爷们",刘总赢得了无数球迷的心,说出了无数球迷的心里话。然而,球迷喜欢之情未多久,却传来了刘总的另一种回应"如果我们能打进总决赛,不知道对手会是北京还是山东。但是北京队是我们之前输过的对手,如果总决赛碰到并战胜了他们,这对球队心理上的治疗是有帮助的。如果再次在总决赛输给北京,那我们就得考虑对球队推倒重建......",球迷高涨的心情,急转直下.哎呀,刘宏疆呀,刘总,究竟哪句才是你的真话?

 

  刘宏疆刘总,如果你真的说过更希望碰北京队的话,你应该大胆承认,这有什么好怕的?去年宏远输给你北京,我们就是不服!今年被北京"双杀",我们宏远就是不服!就算宏远赢了山东拿到了总冠军,难道北京就会服?刘总,请你说出宏远球迷的心里话"总决赛,我们宏远就是希望碰北京"!

 

  只有把北京队打到扒下,那才是货真价实的总冠军!

 

 

 
你更希望谁是宏远总决赛的对手最多可选1项
发起时间:2013-03-18 14:00    截止时间:2013-05-18 14:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    前一篇:前夜
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      < 前一篇前夜
        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有