加载中…
个人资料
东莞Power
东莞Power
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,562,566
  • 关注人气:6,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

南钢亮剑吹响集结号

(2009-11-12 23:45:19)
标签:

cba

江苏

南钢

哈维

千年老三

宏远

分类: CBA

                    南钢亮剑吹响集结号

                                         Power

 

   什么叫度日如年?什么叫坐卧不安?近来,南钢俱乐部就是度日如年,南钢球迷就是坐卧不安啊。40+15的外援哈维开出11万美金(含经纪人“皮条费”)的条件,把俱乐部愁坏了。幕后老板南钢集团只愿投资300万人民币,你说俱乐部烦不烦?巧媳妇难为无米之炊啊,俱乐部能不烦吗?全运会江苏已从“千年老三”滑落到“万年老四”,已三甲不入了,如果签不到哈维,明年CBA可能会沦落到比“八一”更凄惨境地?球迷在心忧啊,心忧南钢我龙从此掉入深渊万复不劫,心忧南钢会跌出前八,心忧“纯种”成为笑柄。

   就在南钢俱乐部迷寝食不安,南钢球迷感到前途渺茫甚至两眼发黑时,却传来了哈维降价签约南钢的消息。犹如一场及时雨,滋润了我龙球迷快将枯死的心。俱乐部有关官员欢喜若狂,差点三呼“哈维万岁”。呵呵,以五万美金签下哈维,实在太物超所值了,南钢明年有奔头了,江苏人民怎能不欢欣鼓舞?想当初,哈维斩钉截铁地跟南钢叫板“少一分钱我也不会跟南钢续约”,令江苏我龙肝肠寸断,方寸大乱。感谢信兰成,感谢中国篮协的“限薪令”,感谢江苏团队的谈判专家,感谢哈维及其经纪人深明大义......感谢,感谢,再感谢!

   有了哈维,加上指日可待的杰米尔,江苏可以排出如下首发梦幻阵容:1号位胡雪锋,2号位孟达,3号位易立,4号位哈维,5号位唐正东。以如此阵容跟列强碰撞时,虽不能保证可以达到见神杀神见鬼杀鬼境界,但也至于落下下风了。最有利的是,杰米尔能成为唐正东的超级替补后,南钢从此无短板!不久前,宏远高调宣布续约帕克新签哈里森,新疆及新世纪也签下了超级强援,差点把江苏逼到绝境。现在好了,我龙终于可以叫板华南虎了。他日跟宏远PK时,无需再“战略性放弃”了,真真正正一次的“五五波”了。展望下赛季,南钢虽不一定能触摸到至尊宝鼎,但最少还可以保住“千年老三”宝座,对广大江苏球迷算是有个交待了。

   自从被宏远逆转16分后,这几年南钢就象CBA落水狗那样,一直被宏远追着打压着打,以致唐正东连发梦都希望战宏远而胜之。以南钢今年的实力,也许唐正东能得偿所愿了,跟宏远会师总决赛的可能性将成为事实。呵呵,那年南钢提前印制的总决赛门票安在?不知是否已发黄?

   2009/2010CBA即将重燃战火,南钢已准备就绪,集结完毕。冲锋号已吹响,列强们,请亮剑,我们是江苏南钢!有了哈维后, WHO怕WHO?

  宏远球迷Q群,群号77099867,以球会友,欢迎球迷加入

 

我的其它精彩文章:

哈里森情定宏远,宏远从此没“短板” 南钢亮剑吹响集结号

宏远一家独大,中国篮球路在何方 南钢亮剑吹响集结号

评选全运会篮球最佳阵容 南钢亮剑吹响集结号

评选全运会男篮最“失意”阵容 南钢亮剑吹响集结号

谁是中国篮球史上最牛控卫

谁是中国篮球史上最牛的中锋

谁是中国篮球史上最牛教练

难道他真的是中国最好的后卫

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有