加载中…
个人资料
东莞Power
东莞Power
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,556,463
  • 关注人气:6,657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如果明年江苏跌出前四,我将停饮珠江水

(2009-06-22 07:45:35)
标签:

cba

阿南

娱乐篮球

江苏

         如果明年江苏跌出前四,我将停饮珠江水

                                 文/Power

  粤苏两派球迷再度隔空对骂了!

  引发这次对骂的罪魁祸首,是南粤才子CBA金牌写手阿南,他的博文“如果下赛季江苏被逐出CBA前四请不要惊讶”一推出,骂声,尖叫声,砖头落地声,声声入耳!不堪阿南的鄙视,潜水多年的江苏写手娱乐篮球终于忍无可忍,凶相毕露,一篇“如果下赛季江苏队勇夺CBA总冠军请不要惊讶”横空出世!一时之间,神州大地的上空,砖头纷飞,口水横流......

  明年江苏真的如阿南所说的那样跌出前四,“千年老三”位置不保?

  我看未必!

  就让我以真实数据,还原江苏的真正实力,反驳阿南的YY!

  1.1号位实力:超强

  胡雪锋是CBA的纳什,他的综合实力无与伦比,不费吹灰之力就可以完爆国内所有控卫,刘晓宇,王勇,王中光之流根本不入法眼,就算艾伦及帕克重返CBA,胡雪锋也可以找到破解良策......

  2.2号位的实力:中上

  孟达是江苏的后起之秀,基本功扎实,“手”部功夫熟练,虽然暂时不能完爆王仕鹏邱彪及王磊等一流后卫,但发挥正常时,勉强也可以跟他们打个平手,发挥失常时,也不会落后太多......

  3.3号位实力:中上

  “排骨飞人”易立虽然不幸成为了容易受伤的男人,即将改名“玻璃飞人”,但他的实力是明摆的,除了可能被朱8打爆外,对位其它对手,五十五十。

  4.4号位的实力:天下无敌

  哈维下赛季铁定回归,因为我龙不缺钱!在大前锋这个位置上,CBA内找不到对手,杜锋,张凯,莫科甚至胡安,根本不是同一档次对手!

  5.5号位的实力:强

  自从植入黑人软骨组织后,唐正东恢复神速,全运会预赛高调复出,不费吹灰之力斩下20+10,实力上除了稍稍落后易建联外,王治郅及巴特尔等NBA弃将与大唐PK时,已不具有任何优势!

  6.教练

  随着胡卫东的学成归来,“杰胡”两人组的实力已不在李春江阿的江孙军及蒋兴权之下!

 

  综合以上的分析,江苏的实力绝对是一人之下十六人之上!若能超水平发挥,江苏下赛季站在CBA巅锋,将不再是梦!

  明年,江苏绝不可能跌出前四,最差的结果是“千年老三”!

  阿南,我跟你打赌:如果明年江苏跌出前四,我将永远不喝珠江水!

  敢接招吗?大哥阿南,请亮出你的赌注!

 

 

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有