加载中…

加载中...

荐

目前被套了如何操作?

转载 2019-03-13 19:04:06

      今天在昨天尾盘拉升做盘的掩护下,市场终于走出调整行情。其中创指大跌4.5%,完全回补了最后一个跳空缺口。沪市相对跌幅较小,暂时守在3000上方。

      几大指数全线回调后,一个现实的问题就摆在面前,本轮行情是否已经结束?接下来如何操作?被套如何办?

      可以先给大爱吃个定心丸,行情并没有结束,只是一个技术性回调。但接下来行情的操作将不再是这种普涨式,用傻瓜方式操作就可以的模式。需要一定的技术含量了。

       行情还在,从个股的热度即可证明,即使在今天如此行情下,仍有70多家个股涨停,这在平时盘整时是不可想象的,即使在此前的上涨行情中也不能达到的。原因是资金多了,个股的机会就大了,尽管指数在跌。

       其二是政策面是希望市场转暖的,不过是怕短期过热,所以现在市场最需要的是时间。还有科创板等一堆事要靠一个有热度的市场来完成。

       至于被套的,不要急,只要被套的个股不是几波炒作的“妖股”,都有解套的机会。

        不小心被套了,要守住,不要乱动,特别不要随便卖了这只追那只。

        牛市与熊市最大的不同在于有容错性,可以让你犯些不受惩罚的错误。

        短线,这一波杀跌后,只要市场保持一个横盘的局面,就将是个股的天下,不赚指数赚个股的现象容易出现,那是最好的情况。

微信公众号:或渊股e


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎴栨笂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,034,750
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有