加载中…

加载中...

荐

真的重回3000了,接下来如何干?

转载 2019-03-11 17:26:34

  今天收盘市场强势反弹,对于创业板讲是强势反转,因为创新高了。那么,此前我们分析的要有一个日线级别的大调整,一直到昨天强调的要重回3000就都逐一实现了。

     这种分析要是放在别人的文章里那肯定要特吹大吹一番了,但我们只是想说,不是分析得准而是市场就是这样的结构,因为当数万亿的资金扑进去了,顽强不得已也要保持一下。

     那么今天沪指重回3000上方了,接下来要如何干呢?

     我们的答案是要慢慢来,如果一旦继续高举高打,那么再有一次这样的调整短线就真的不好玩了,但中长线仍然无惧。

     今天的量能看,是明显一个萎缩,沪市4000亿刚过,而此前是连续两个交易日都过了5000亿。这说明什么?说明天量后已经在兑现天价了(创业板是如此)。

      所以,一旦后市不能再次改写此前的“天量”则高位震荡后将面临一个持续性调整,那就是一个重新洗牌的过程。

      现在看来,沪市后面也要有一个重新攻击3100的过程,但事实是上周五虽然跌幅较大,但没有形成跳空缺口,所以目前仍属强势运行期,明天量能至少要覆盖掉今天的水平才行。

      另外,消息面也是很值得关注的,一是内部,央行表示降准今年仍有一定的空间;二是外部,中美即将达成实质性贸易协议。这些支持市场的中期运行,但对于短期行情或可能变成一个“利好兑现”式的冲击,要提防。

      市场行情转好无疑,我们的粉丝也该进入一个收获的季节。

微信公众号:或渊股e


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎴栨笂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,033,956
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有