加载中…
正文 字体大小:

【魅力首尔】首尔都市绿洲-首尔国际文化观光中心

(2014-01-22 07:45:21)
标签:

首尔国际文化观光中心

首尔市

首尔市政府

首尔

旅游

分类: 魅力首尔

【魅力首尔】首尔都市绿洲-首尔国际文化观光中心

 

首尔国际文化观光中心
  

    来访韩国的外国人及首尔市民共享的首尔国际文化观光中心。在本中心有精通中文,英文和日文的专职工作人员向您提供关于首尔的各种旅游信息和服务,以及传统文化体验的机会。

【魅力首尔】首尔都市绿洲-首尔国际文化观光中心

 

* 旅行指南


可以浏览首尔所有的文化和旅游信息。迅速而准确地提供首尔的庆典,购物,交通,文化表演及旅游等信息。
1) 中文,英文和日文的专业咨询人员
2) 各种旅游广告以及广告视频

 

* 表演场獬豸厅


在两百多个座位的多功能大型表演厅上演丰富多彩的文化节目。

 

* 文化体验教室


与世界各地朋友一同参加的国际性文化体验馆。
通过与专业老师一起制作民画和韩纸工艺等各种传统体验活动体验到首尔的文化。

 

* 文化体验活动项目


每周二 15:00~18:00(17:00开始禁止入场/60分钟) - 文化体验项目(每月内容不同)
每周四 15:00~18:00(17:00开始禁止入场/60分钟) - 韩国传统民画
每周五 15:00~18:00(17:00开始禁止入场/60分钟) - 文化体验项目(每月内容不同)
·需要提前预约(电话或者现场预约)
·文化体验项目可能会有所变化,请参考网站内容

 

* 传统服装体验馆


从2010年6月17日开始,可以在本中心体验试穿韩国守门将的传统服装以及各种精美的韩服。
·营业时间:10:30~19:00(18:30开始禁止入场)
·体验方法:不接受提前预约,必须当日亲自当场(仅接受当日现场预约,截止于18:30)
*18:30开始停止服装体验活动,游客高峰期下午1至2点可能会停止接受预约
* 2月5日~2月9日 13:00~17:00 韩国传统游戏体验

 

* 免费上网休闲区

在旅游的过程中可以上网查找所需要的信息,也可以使用无线网络。

 

* 休闲空间
为游客们提供宽敞的休闲空间。

 

* 投币式存物柜(物品寄存处)

可寄存旅行中不方便携带的行李,让您轻松旅游。

【魅力首尔】首尔都市绿洲-首尔国际文化观光中心

信息出处:首尔市官方旅游信息网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有