加载中…
个人资料
随心柳明
随心柳明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,546
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酒店招聘具体文件样稿

(2009-04-04 17:54:56)
标签:

酒店招聘样稿

东莞市银丰假日酒店管理有限公司招聘(2009-04-04 16:41:56)
 

    银丰国际酒店管理有限公司是一间具有国际水准的专业酒店管理公司,公司采用了目前国际最先进的酒店管理模式进行经营管理,以确保为酒店的发展提供坚实的基础和科学的导航。我们拥有丰富的高星级酒店、会所、度假村、餐厅等等的管理经验,管理模式先进而卓越,能提供最专业的投资管理策划以及实施方案。公司内极富经验的管理人才,能为酒店、会所、度假村、餐厅等提供专业的管理咨询,其中包括全面实际的经营管理分析,经营战略分析与策划、市场营销策划与执行、组织设计、人力资源开发与管理、财务体系设置也管理、企业文化咨询,还有高星级服务实操培训,经营场所建筑装修设计的建议等等。我们具备了国内外最新最广的酒店资讯网络,能够帮助酒店充分把握市场脉搏、引领市场消费的潮流。强大专业的管理队伍,多元化的管理人才,是酒店投资的最大保障。
     2005年以五星级标准兴建了“银丰假日酒店”,酒店拥有300余间客房,并设有中餐厅、西餐厅、日式餐厅、康乐中心、水疗中心、宴会厅、KTV俱乐部等一系列设施,另配备了一六的会议室、游泳池和其他设施。已成为了东莞商务、旅游、休闲娱乐的首选地之一。
我们热忱期待一批有理想、有抱负、热爱事业的有才之士的加入。我们将为每一位愿为集团做出贡献的员工提供丰富的薪资待遇和施展才华的机会,让每一位有志青年在这里实现他们的目标,体现出自身的价值。
 
地址:广东省东莞市东城区环城东路侧
银丰假日酒店网址:http://www.silverworldgroup.com
电话:0769-22766666(总机) 0769-22767836(传真)
13829212828(杨小姐)、13669893141(黄小姐)
一、酒店员工福利
1、住宿、膳食
包吃住,酒店为在职员工提供宽敞明亮的宿舍,员工级每间房10-12人,每间房设有独立的阳台、卫生间、空调、保险柜,并提供24小时冷、热水。酒店免费提供员工一天三餐,采用自助餐的形式,提供五菜一汤,让员工吃好住好。
2、假期
A:休假日:每月四天全薪休假,原则上每工作六天休息一天,每天工作时间8小时。按酒店行业的特殊需要,每月只能安排4天固定假期,未休假部分作补薪处理。
B:法定假:可享受全薪国家法定假期11天。
C、年假:员工工作满一年,可享受全薪年假7天。
D、病假:员工因兵不能上班可享受每月1天的有薪病假。
E、恩恤假:员工直系亲属去世可获得4天全薪恩恤假。
F、婚假:连续工作满一年且达到法定年龄的员工可申请有薪婚假3天,符合国家规定的晚婚员工可增加10天的全薪婚假。
G、产假:连续工作满一年且符合国家生育规定的员工可申请产假30天。
H、生日假:每月生日的员工可享受有薪生日假1天,并参加酒店组织的外出郊游活动。
3、业余场所:酒店设有员工活动中心,例如:图书室、卡拉OK室、员工网吧、桌球、乒乓球室、期牌室等)
4、福利:
A、培训:为了保证每一位员工能成为专业的酒店人才,不断提高自身的知识和业务水平,酒店每月定期展开培训工作,包括上岗前培训、岗位专业知识培训、化妆培训、语言培训等等。入职前后有人力资源部门安排4天带薪入职培训。员工安排到各部门岗位后,由部门经理负责员工的岗位业务知识培训,进行边培训边实践,甚至员工能独立操作为止。
B、晋升:酒店期望每一位员工最大限度发挥自己的潜能,公司将依据员工个人的能力和表现给员工一个升级或升职的机会。
C、激励活动:为加强员工的归属感,促使员工积极创优,争当先进,创造一个良好的激励氛围,酒店于每月举办员工生日会、内部店刊征文活动、每季度的微笑大使评选活动、每年的优秀员工评选活动、还会定期举办各类技能大赛、游园活动、卡拉OK大赛、文艺晚会等,组织援用外出学习、旅游,开拓员工视野。
二、招聘职位如下:
1、大堂经理:2名(底薪3000元/月+津贴)
要求:女性,身高165CM以上,沟通能力强,善于处理各种人事关系,“酒店管理”、“工商管理”、“人力资源管理”、“英语”、“日语”、“市场营销”等专业的大专以上学历的应、往届毕业生。
2、礼仪迎宾:20名(底薪3000元/月+津贴)
要求:女性,身高168CM以上,大专以上学历的应、往届毕业生,沟通能力强,形象气质高雅,有礼仪基础,有外语特长的优先。
 
如有意,请将个人简历于4月12日前投递至:
Zhenlongwenhua@126.com
也可亲自到公司参观指导。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有