加载中…
个人资料
随心柳明
随心柳明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,537
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

索菲特在中国打造5家豪华酒店

(2009-03-31 17:57:34)
标签:

酒店业动态

杂谈

   法国雅高酒店集团19日在北京召开了全球新闻发布会,会上提出了其对旗下奢华酒店品牌索菲特的品牌提升发展战略蓝图:将索菲特打造成为国际顶级奢华酒店品牌。到2010年将有5家豪华型酒店在宁波、成都、广州、上海佘山和澳门开业。全新索菲特豪华酒店的代表之作包括新近开业的北京万达索菲特大饭店,以及位于开罗和迪拜的酒店。

  为满足高端奢华酒店市场中不同细分市场的需求,索菲特奢华酒店还将新创两个姊妹品牌,索菲特经典传奇酒店索菲特“非常”精品酒店。前者面向追求终极奢华体验的宾客,后者则为新生代的顾客群打造,让他们从中尽享充满创意、彰显个性及风格前卫的全新体验。  

  据了解,索菲特的战略目标是到2010年成为国际奢华酒店业的新基准,同时将自身打造成为欧洲奢华酒店的第一大品牌。此次索菲特对品牌的重新定位和改造,将集中于奢华服务标准、餐饮供应,创新与设计、同时致力于独特的SPA水疗中心的开发。  

  “世界上富裕人群的数量在持续增长。酒店业55%的产品供应是针对高端及顶级消费市场。我们也可以看到这样一个趋势:奢华已经从物质占有转变为一种享受体验。消费者需要的是独特的感官享受、生活情趣以及令人回味无穷的经历。我们相信我们可以营造出这样令人激动的时刻,在提供宾至如归的舒适感的同时,让客人获得在外旅行的那份美妙感受。”索菲特首席执行官兼雅高集团执行委员会成员YannCaillère表示:“法国向来以奢侈品而闻名于世并以其声名远播的优雅而令人心驰神往。我们将充分运用这独一无二的优势与传统,使索菲特品牌从竞争中脱颖而出,牢固树立其在奢华酒店业中的领导地位。我们计划将来自世界各地的、有着高雅品味追求的宾客带入一个更高层次的尊贵享受空间,让他们充分体验法式风情。”  

  索菲特经典传奇酒店和“非常”精品酒店  

  据介绍,在未来两年内,预计将有七家索菲特酒店会改造成为索菲特经典传奇酒店,它们分别是:荷兰阿姆斯特丹大酒店、摩洛哥福兹的索菲特皇宫酒店、埃及卢克索的冬宫、埃及阿斯旺的老激流大酒店、哥伦比亚卡塔赫纳的SantaClara大酒店、泰国华欣度假酒店及将于2008年中开业,成为索菲特经典传奇酒店品牌旗下第一家酒店的越南河内的大都市酒店。  

  而另一品牌索菲特“非常”精品酒店,第一家将于2009年在巴黎开业,取代目前的SofitelArcdeTriomphe酒店。第二家开业的将是“非常柏林”,会取代现有的SofitelAmGendarmenmarkt酒店。  

  而“非常上海”则尚在考虑当中,索菲特方面表示,预计最终建成15至20家此类酒店。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有