加载中…
个人资料
海的微笑-夏海涛
海的微笑-夏海涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,395
  • 关注人气:1,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年01月10日

(2018-01-10 17:17:05)
                    2017年创作小结

发表:
1、组诗《密码》发表于《朔方》2017.2月
2、诗论《诗歌 通向大地和心灵的密码》发表于《朔方》2017.2月
3、组诗《琉璃》发表于《创作与评论》2017年4月(上半月)
4、组诗《滑落的名字》(组诗)发表于《黄河》诗歌专号2017年第一期
4、诗歌《印记》(外二首)发表于《华语诗刊》2017.8.25日(北斗现代诗社专刊)
5、组诗《夏海涛诗歌》发表于民刊《山东诗人》(北斗现代诗社专刊)

选载:
1、诗歌《立夏》入选《2018天天诗历》(霍俊明主编)
2、诗歌《超现实的雪》入选《2017中国诗歌排行榜》(邱华栋 周瑟瑟主编)
3、诗歌《石佛》入选《2016中国新诗排行榜》 (谭五昌主编)
4、诗歌《流逝》入选《2017中国新诗排行榜》 (谭五昌主编)
5、诗歌《所有的花都涌向春天》入选《中国朦胧诗2017卷》(李伟主编)
6、散文《探寻大汶河》入选《2016中国年度散文》(王剑冰主编)

出版:
1、诗集《超现实的雪》,已通过延边大学出版社终审,即将正式出版发行。

获奖:
1、散文《琉璃》获中国出版集团主办的“第二届海峡两岸网络原创文学大赛”优秀奖。

活动:
1、2016年12月30日,全票通过山东省文学创作高评委投票评审,获得二级作家殊荣,是全省唯一一位以自由撰稿人身份获得副高职称的作家。
2、2017年1月17日,毕业于“鲁迅文学院第31届中青年作家高级研讨班(诗歌班)”。
3、2017年1月21日,兼任山东省泰安市作家协会“儿童文学委员会”主任。
4、2017年8月7日立秋日,发起成立“北斗现代诗社”,成员:夏海涛 阿华 田暖 张佑峰 薇紫 韩簌簌 许晓宇等七人。
2018年01月10日


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有