加载中…
个人资料
海的微笑-夏海涛
海的微笑-夏海涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,907
  • 关注人气:1,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重要资讯:《山东文学》2011秋季笔会通知

(2011-10-13 17:01:33)
标签:

孟姜女

淄博市

山东文学

齐长城

笔会

杂谈

分类: 活动

淄博齐长城孟姜女故居采风活动

暨《山东文学》2011秋季笔会通知

                                                 

    山东文学社研究决定于2011年10月21—24日在山东省淄博市涌泉齐长城生态风景区举办“淄博齐长城孟姜女故居采风活动暨《山东文学》2011年秋季笔会”。鉴于您在文学创作的成就和影响,邀你参加。有关事项通知如下:

1、报到时间地点:笔会地点是淄博市淄川区淄河镇涌泉风景区。(10月21日上午10:00——17:00在淄博市火车站和淄博市长途汽车站(新站)有专车接送。个别提前到达的可提前电话联系,有专人接送。)

2、所有与会作者将获赠《山东文学》全年12期杂志,及增刊。(提供详细通联,由编辑部按期,按时邮寄。)

3、所有参会者,将作为山东文学的重点作者加以关注,所投稿件由对口编辑指导。

4、与会作者请自带近期创作的作品(小说、诗歌、散文)1——2件,会议期间进行作品评点,优秀作品将在《山东文学》刊发,稿酬从优(回复报名时间19号,同时把作品发过来。)

5、与会人员将在淄博市齐长城孟姜女故居风景区采风,并在1个月内创作出与此相关的文学作品,由《山东文学》推出特刊发表(附作者2寸照片,300字创作简介。)

6、笔会期间将邀请知名评论家、作家、编辑进行文学讲座。

7、作者自带旅游鞋、照相机,免费游览齐长城,孟姜女故居风景区;

8、会务费960元(如要发票,则需交1050元费用);其他费用(食宿、景点门票、观光等)由组委会统一解决。

9、笔会联系人:

《山东文学》   夏海涛13082773766  15963121579

《山东文学》固定电话:0531—82867236 

10、自驾车行车路线:滨博高速淄川口下路,至昆仑——西河——淄河——幸福——涌泉。

请您准时参会。特此通知。 

 

山东文学社 

 2011年10月12日

 

 

名额有限,报名从速,可以给电话或者发纸条联系)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有