加载中…
个人资料
英雄战刀
英雄战刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,863,740
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震惊:一中国特工获美军F22绝密情报后神秘牺牲

(2013-01-23 10:35:26)
标签:

军事

有些东西对我们没有秘密,只有扎实的工作……

震惊:一中国特工获美军F22绝密情报后神秘牺牲

  引子:99年,黑寡妇F-117的材料“拿到”后,使研究人员非常吃惊的不是它的先进、而是它的性能竟然连我们6**所淘汰的材料都比不上……。我们知道117的涂层技术也一直在改、新的对抗又重新开始了,但一个神话已经破灭了……

    我们所了解的117、22与某“飞行怪物”……

  99年,我们分析了117的材料,发现它并不比国内某所的材料更好,与有类似,由于一些特殊的工作,22的我们也有所了解。我们为此曾有过几个牺牲……,这是一个遗憾,因为当我们对22有一定了解以后,发现其与自己在研的技术比,我们的牺牲实际有点不值得……

  某超空军公布的资料称F-22迎头RCS值为0。0065,(F-117为0。065),而我们也分别从情报角度和技术分析角度,估算过其实际RCS值要超过0。1,对这个时代的非全向隐身技术来说,非迎头方向的RCS值更要高出许多。F-22由于内置弹舱占用了空间及当前发动技术的局限,22的超音速巡航也只能维持7分多钟,22带着副油箱来到冲绳基地也暴露了机内载油量低的问题。这都是两难问题。实际航程也小于其公布的1500公里。

  自问世以来,集各项尖端技术于一身的F-22意外不断。以它现在“跌跌撞撞”的状态,再加上单机3。5亿美元的黄金身价,任何想把它送上前线的指挥官都得三思。去年网络上还疯传F-22入侵中国领空被两架歼十战机击落的消息。

  2010年11月16日,美国空军驻阿拉斯加州埃尔门多夫基地一架F-22“猛禽”战机在夜间训练时突然坠毁,飞行员杰弗里·哈尼上尉遇难。美军官方事后宣称,舱内制氧系统意外关闭导致飞行员窒息,令飞机失控。一年多过去了,困扰“猛禽”的缺氧问题不仅没能得到解决,反而让更多飞行员命悬一线,这也成为反对者质疑F-22项目的一大证据。

  美军F22战机

  身亡飞行员“背黑锅”

  据美国《军事时报》透露,F-22因坠毁事故一度被停飞5个月之久,禁飞令解除后,空军要求飞行高度不得超过7600米,飞行员呼吸困难的险情仍时有出现。哈尼遇难后,美国空军成立事故调查委员会展开调查,并于2012年初发布报告称,事故的主要原因是飞行员本人反应不够快,没有及时激活备用制氧系统,在意识不清中无法将急速俯冲的战机拉回平飞状态。该报告也承认F-22的排气系统发生故障,造成制氧系统意外关闭。

  官方的调查结论并未平息争议。有人怀疑,F-22的机舱缺氧问题是老毛病,调查委员会却把责任推给死者;换言之,空军是否为了维护F-22的声誉,指使委员会隐瞒真相?

  事实上,工程人员检查了8架轰炸机与包括F-22在内的战斗机的氧气系统,至今没有找到确切问题之所在,与事故无直接关联的疑点倒是为数不少。据了解,部分F-22的冷却系统发生有毒液体泄漏,但这很难与舱内氧气系统故障扯上关系,因为冷却管道内的液体一般不会渗入制氧设备。此外,F-22的通气调节/抗荷调压器(又称BRAG阀)也存在隐患——调查发现,机载制氧系统出现异常时,BRAG阀的报警速度太慢。

 

美援朝后:英国元帅奉劝世界不要跟中国打仗

鲜为人知:中国最近20年对外发生军事冲突内幕!

非同一般信号:中国藏匿的大批洲际导弹突然露面

中国发现大批千亿吨油田 马英九:烧成灰都是台湾人

美称拍到中国神秘新航母 朝鲜竟向中朝边境派遣坦克

央视曝大批新战机南海发威 美曝中国航母弹射器大突破

真实:知道中国真实强悍的军力后印度傻眼了!

美称中国改写全球实力榜 中国三款神秘飞机曝光

以色列要求中国手下 俄竟力挺印度捅中国

看人民日报就能知打 中国特工偷走以色列战机

震惊!中国军方神秘武器领先俄罗斯好几十年

法国竟卖这个讨中国欢心 中国隐形轰炸机公开亮

英称中国抛美债令美崩 中国增派14舰船抵黄岩

歼20令北京航母陷入绝境 瓦良格试航录像震动全球

官方首次曝15试飞大 俄称沈飞四代机出大冷

美曝1816重大机 法称中国报复比预料的快

15宣告里程碑式大突破 解放军直升机获最大订单

长兴岛国产航母露出真容 中国海军确定打击菲律宾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有