加载中…
个人资料
战地凯歌
战地凯歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,301,828
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

终于等到了!第二艘航母真身震撼曝光

(2013-10-18 15:09:16)
终于等到了!第二艘航母真身震撼曝光

 

 
  如果图片证实为真,那这是一连串新型先进武器中的最近曝光的一个,包括从隐形战机到隐形无人机等等,最近三年来中国已经多次给世界惊喜了。但这可能会是其中最重要的一个,美国海军在公海上对任何其他国家的海军力量都占据压倒性的优势,如果中国能在这方面缩小差距,哪怕是一点点都将加大改变全球力量平衡局势(一直以来只有一艘航母的印度,也同样希望在不远的将来能拥有多航母)。 
 
  中国两种型号国产航母曝光 
 
  加拿大媒体报道,中国上海的长兴岛造船厂已经完成国产航母的分段模型。而大连重工船厂目前也正在建造一个类似的航母模拟分段。消息显示,中国航母建造计划正稳步推行。据悉,未来国产航母很可能会采用弹射起飞,包括蒸汽弹射器甚至电磁弹射器。另外,中国也将发展核动力航母。 
 
  据报道,中国航母的建造是采用分段技术,最后组装的建造方式。有消息显示,中国将不止一艘航空母舰。中国海军的领导人已参观了这一模型,江南厂希望能获得国产航母的合同,曾执行过辽宁舰改装任务的大连造船厂也虎视眈眈,但是目前尚无确切消息显示中国海军已与任何船厂签订了正式造船合同。 



大连船厂国产航母舰艏分段隐约浮现 



网传上海江南船厂国产航母模拟分段 
 
  今年7月10日,美国海军无人舰载机X-47B首次成功降落在航母上。“美国航母上的无人舰载机会越来越多,无人机部分替代有人舰载机,这个趋势会越来越突出。”军事专家李杰表示,中国航母和无人战机目前都还处于起步阶段,像“利剑”那样的隐身无人机,今后也将会出现在我国航母上。 
 
  今年2月,中船重工网站发布消息称,国家科技部有关“核动力船舶关键技术及安全性研究”的863项目正式立项,这标志着中国国产核动力航母已经提上日程。 

李杰认为,我国未来航母发展,核动力必然是重要发展方向;其次,航母吨位也将会朝着比较大的方向发展。美国现役11艘航母,全部都是排水量8-10万吨的大型航母。 
 
中国第一艘航母“辽宁”号采用滑跃式起飞,舰载机载弹量受到限制。未来国产航母很可能会采用弹射起飞,包括蒸汽弹射器甚至电磁弹射器。 

白宫被北京强硬吓一跳:中国直截警告美结束债务 

还原真相:F-22是飞行员自爆还是被中国空军击落

印俄边民对中国羡慕不已 外媒曝中国两千亿新航 

看着钱打水漂:美国愿意把8千多吨黄金卖给中国 

中国祭出能源炸弹威力胜航母:美国国会立刻安静

歼20战机惊现重大缺陷  西飞隐身四代新飞豹露

欧美政要荒唐的嫖妓真相:揭秘世界上最高级的卖淫集  

中美空军秘密较量:仅56秒结束战斗的内幕曝光 

央视曝光:中国巡航导弹旅突然大规模调动警告日本

日本政府将这个事实隐瞒了半年:日本终于招了

普京与奥巴马交手:中国出手做出震撼重大表态 

朗证实:击落美国高端隐形战机确实用中国技术

朝鲜态度突然发生大变:竟帮中国官方举起了枪

菲越结盟我军大举增兵南海 美军公布中国JF17B战机照

美决定向中国出售轰炸机 华裔美女保钓写真震惊日

五角大楼报告:中国最新型先进战机震惊西方 

揭秘:中国到底做了什么在印度引起如此大震动

美国惊叹:解放军这种新式武器世界公认第一

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有