加载中…
个人资料
用户1599500212
用户1599500212
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,561,444
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震撼:美国FBI自曝外星人魂断地球内幕

(2012-04-26 11:12:23)
标签:

军事

FBI的这分备忘录指出,外星人曾于1950年前降落美国新墨西哥州的罗斯威尔市。备忘录指出发现三架飞碟,里面各有三具尸体。

 






















51区位于内华达州距拉斯维加斯130公里的沙漠里,据说“绿屋”就处于这个军事基地。所谓的“绿屋”,里面是国家首脑观看外星人冰冻尸体的地方,每一位新当选的美国总统都会前去参观。


这一空军轰炸机基地看起来与其说是一处典型的军事基地不如说是象科幻电影里的一个虚拟场景。不明飞行物研究专家认为51区的行为与宇宙外的文明有直接关系。

日前,美国联邦调查局最新披露一段奇特备忘录证实,在1950年之前曾有外星人着陆美国新墨西哥州。


美国联邦调查局建立了一个叫做「穹顶(TheVault)」的公共网站,发布了数千份记录档案。其中有一份是送递给盖-霍特尔(GuyHottel)的备忘录,霍特尔是1950年美国联邦调查局驻华府事务特工主管。

 

在备忘录中一个标题内容是:「飞碟」,霍特尔特工揭示一位美国空军调查员曾声称在新墨西哥州发现3架飞碟,随后这位调查员将信息提供给美国联邦调查局,美国联邦调查局删除了霍特尔和空军调查员的身份信息。

霍特尔在备忘录中写道:「这些飞碟是圆形结构,中间隆起,其直径大约15.24米(50英尺)。每架飞碟中有3个仅1米高的外星人,他们身穿细密结构的金属衣,身体穿着方式类似于试飞员的黑蒙服。」

霍特尔称这些信息在备忘录中已被删除,并表示这些飞碟在新墨西哥州境内发现,事实上美国政府在新墨西哥州地区建有一个强大的雷达中心,很可能雷达干扰了飞碟的飞行控制机制,从而导致飞碟坠毁。之后他指出,美国联邦调查局并未试图进一步对这一事件展开调查。

这份秘密备忘录的公布很可能让人们认为当时美国政府有意掩盖此事,1947年7月2日,有新闻报道称一架飞碟坠毁在靠近军事基地的沙漠地区,随后新墨西哥州罗斯威尔镇名声大振。

据称,美国军方发现了外星人尸体并进行了解剖,但美国政府却对该事件进行了掩盖。美国军方发布新闻报道称,一些关于飞碟的谣言声称罗斯维尔空军基地第八空军509轰炸大队的情报人员掌握到足够的飞碟证据。

这份备忘录中标题内容赫然写着:「美空军人员『俘获』了飞碟!仅在24小时之后,美军方改变了这一消息内容,并声称他们首次发现的『飞碟』事实上是碰撞在附近大农场的气象气球。」

令人惊奇的是,当时媒体和公众都毫无置疑地接受这一解释。随着时间的推移,罗斯维尔镇的神秘感已逐渐被人们所淡忘,直到近七十年之后,这份尘封已久的联邦调查局机密备忘录浮出水面才再次引起人们的关注。

另一份发布在「穹顶」网站的1947年备忘录声称,一种叫做飞碟的物体在罗斯维尔镇附近发现。飞碟的外形是「六角形状」,通过一根绳索从一个气球上悬吊下来。这份备忘录被标注为「紧急级」,送递至美国联邦调查局主管。

备忘录强调称,这种飞碟类似于气象气球,但空军基地和联邦调查局工作人员之间的通话记录并不支持这种解释。

 

中国暴露核战力世界哗然 中国宣布在日本海军演

官媒终于证实沈飞四代机首飞 中日开战日本只能坚持3

美媒:中国解放军已掌握美F-22/35战机技术!

四代战机新照曝光:央视称中国四代机具有压倒性技术

法曝中国收购欧洲内幕 中美黄海对峙事件内幕

日本怕了:称中国在亚洲的称霸冲动不可想像

西方惊呼:中国高铁直通波斯湾突破海上封锁

一旦开战:中国只有这两个朋友会不离不弃

韩国很震撼:中国排名第一,七成青少年愿为国而战!

解放军真正王牌肯定是它 台表示钓岛爆冲突将站中国一方

阿三太丢人了:看外媒眼中的中国特种兵有多可怕

强硬:中国外长杨洁篪拒绝日本重开东海谈判!

中日战机钓鱼岛频繁缠斗:我空军开始对日本动真格!

超猛:官泄中国海军大型轰6G超低空飞临钓鱼岛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有