加载中…
个人资料
剑藏心中
剑藏心中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,666,248
  • 关注人气:741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

军方上校挑战美军:曝击落美战机惨状

(2014-01-20 12:09:39)
标签:

军事

 它翱翔于两万多米的高空,被外界称为"黑寡妇"。它能轻易深入他国腹地侦察情报,却也频频饱受被击落之苦。年过半百的它还能书写出怎样的"华美篇章"。《军事科技》为您带来《年过半百,U-2尚能战否?》,

  2011年12月18日,驻伊美军第380空中远往联队的U-2高空侦察机完成最后一次对伊拉克情报收集侦察任务。这也是驻伊美军的最后一次有人侦察任务。

 




  空军指挥学院教授姜明远作客军事科技,大谈U-2的风光与不幸,节目中也首次曝光U-2首次击落凌空开花解体的惨状。姜明远提出了,年过半百,U-2尚能战否!?相当于中国空军开始向美国空军发起挑战~!当年能够击落你,现在更不怕你,我已强大!豪气万重。

  空军指挥学院教授姜明远,,大校军衔。空军装备学科带头人,中国军事装备分会特聘专家,空军装备专业委员会副主任、首批高层次人才。从事教研工作近30年,撰写研究报告与发表学术论文120余篇,完成专着与教材19部,成果获空军级以上奖励29项。享受军队优秀专业技术人才岗位一类津贴。

  在美国空军的现役侦察机中,U-2飞机算的上是个“久经考验的老兵”。四年前,五角大楼曾想让这种在1955年就首飞成功的侦察机“退休”,但遭到了国会的拒绝,理由是,该机依然能发挥“余热”。
 

  2002年,负责生产U-2系列飞机的洛克希德?马丁公司向美空军交付了最新升级版U-2S“龙女”侦察机。该机配有马力更强劲的引擎,飞行高度和航程因而大大增加。此外,由于飞机表面涂有吸波材料,可有效地躲避敌方雷达跟踪。


现在,随着机载设备的不断更新,U-2飞机的侦察能力越来越强,并在阿富汗战场上扮演了相当重要的角色。由于塔利班缺乏有效防空力量, U-2飞机搜集的情报远比无人驾驶侦察机丰富详尽,在美军打击塔利班的战斗中发挥了巨大作用。

  美军透露,U-2飞机上配备的感应器相当先进,可以从2万米高空发现地面土层的变化,从而帮助美军地面部队及时排除塔利班埋设的各种地雷。U-2飞机携带的设备能让地面人员清晰识别塔利班武装人员的脚印并监听其各种无线电通信。

 

 

美国震怒!法国新总统竟全面倒向北

美国被撼动:中国太空飞机性能参数大曝光 
王者风范:普京今天在莫斯科红场沙场点兵
南海你没有看错:国军又一次冲在了第一线

告诉你真实内幕:美轰炸中国大使馆炸出什么 
官方最强信号:常此摩擦中菲不动武将是奇迹 
一张照片吓坏了俄军:中国终于彻底超越俄罗

难以置信:韩国人竟然说中国的青岛是小韩国 
中国人应该反思了:老外为什么比我们更爱北京
奥巴马胆战心惊急求北京:害怕会成萨科奇之二
中国三大人物同声警告:梁总回国后将有大事发生

攻打黄岩岛结果让人吃惊 中国更先进的舰载机曝光 
解放军隐形飞鲨战机亮相 看完梁防长履历彻底惊呆 
美默许中国对菲律宾动手 俄罗斯态度惊人力挺中国

中国海军发出强音:打掉菲律宾四军舰将俯首称臣 
中国向菲总统彻底摊牌:这一动作要让菲血染南海

歼10这次被摔得太惨重了 梁防长对美军武器一脸不屑 
印俄边民对中国羡慕不已 美军公布中国JF17B战机照







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有