加载中…
正文 字体大小:

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证

(2018-04-15 11:32:22)
分类: 名家评论

 

周小平:今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

一:英国人用一幅画为证,侵略中国

1856年10月23日,一名神色匆忙的中国人正在匆忙赶往总督府,这个中国人的名字叫梁国定,职位是巡河水师千总。就在13天之前梁国定在巡河时发现了一艘港籍华人苏亚成的船只,该船通商许可已过期12天,并悬挂英国国旗假扮英国商船继续非法经商,该船上成员均为中国人。在查实涉嫌违法后,梁国定将涉案人员带走拘留,这就是一起简简单单的走私案件。

然而,英国突然发难。被查扣非法走私货物的港人苏亚成跑到英国领馆,诬告称中国河巡在查扣时撕毁和侮辱了英国国旗。于是英国方面立刻大作文章,要求中国方面立刻赔偿放人,并要求两广总督就侮辱英国国旗一事亲自出面向英国政府道歉。而这一莫须有的道歉要求其实包藏着一颗祸心,一旦中国政府为此道歉,就意味着此事被坐实,然后就是无休止的敲诈勒索。

事情发生后,梁国定等人夜不能寐,昼夜奔走寻找真相,十多天来一共收集人证、物证以及画押口供近百余份。沿岸数百人都目睹了此事,英国国旗一直高悬,从头到尾都没有人去动过它。此时的梁国定就是要把这一堆铁证送到两广总督叶名琛的手中。

当梁国定把手中好不容易收集起来的铁证递给叶名琛的时候,这个男人眼中并没有多少激动的神色,甚至有些随意地就将它放在了一旁的榆木桌上。

“大人,事情已经十万火急,这些证据应该早点送到英国那边去,兴许还来得及。”梁国定焦急万分地说道。

“人,我已经都放了。”叶名琛没有回答梁国定的话。

“啊!大人,这12人里面有不少人证,怎么就放了呢,如果他们被教唆伪证,那事情就不可挽回了啊。”

“哎,国定啊,你还是这么实在。你以为英国人真的什么都不知道吗?昨天,他们已经找人送来了一幅画,那画上就有你在动手撕毁国旗的样子。英国人说,这才是铁证。”

“可是,那只是一幅画啊!”

“是啊,那只是一幅画,可是这重要吗?”叶名琛眼神望向窗外,神情落寞地说。

“可是,这……”梁国定还想说什么,远处却突然传来了一阵剧烈的震动和爆炸声。

“报!!!!”一名探兵飞快地从远处跑来,一边跑一边高声叫喊“大人!不好了,英国人打过来了!”房屋开始剧烈的摇晃,总督府外的街道响起了人群惶恐的惊呼和惨叫声,除此之外还夹杂着洋人的口号声和枪炮声以及狞笑声。


“大,大人,我们应该怎么办?”梁国定显得有些惶恐,毕竟他才是“肇事者”啊。“哎……”叶名琛长叹一声说:“你走吧,我就不走了。城在人在,城亡我亡。”“可,可是留得青山在,不怕没柴烧啊,大人。”

“青山吗?”叶名琛眼神继续望着窗外,一动不动。“倾巢之下焉有完卵啊~又谈何青山还在。”说完这句话,叶名琛忽然转过头来看着梁国定说:“你知道后世会怎样评价我们吗?”“抗,抗夷英雄?”梁国定有些犹豫。

叶名琛忽然笑了,他摇摇头说道:“他们会说,我们是脑残和傻子,说是我们对英国人不好,我们挑衅英国人,我们激怒英国人,所以才引发了这场战争。他们会说英国人没错,错的都是你我这样的愚昧莽夫啊。我们估计是要遗臭万年了吧。”

“不可能!绝对不可能!”一直小心翼翼的梁国定忽然激动愤怒了起来。“明明就是英国人步步紧逼,明明就是英国人无事生非,明明就是英国人强令通商目无法纪,明明就是英国人打上门来欺压我们!难道英国人打上门来是有理,而我们中国人反抗一下都不行吗?!难道我们连反抗都有错吗?!这是什么道理。”

“反抗没有错,但弱小就是错啊。”叶名琛说完此句,就陷入了沉默。梁闻言,无力蹲坐于地,黯然泪下。

1857年,在同僚和清廷将领的出卖下,叶名琛遭到出卖被俘。英军将其捆绑后船运印度羁押。期间由于晕船而呕吐不止的叶名琛始终正襟危坐,神情刚毅。在抵达印度后随船运抵的粮食吃完,叶名琛拒食印殖民地粟米绝食而死。英国人震惊于他的骨气,将其遗骸裹入铁棺送回故土,然后决定必须要在名声上彻底搞臭叶名琛。对帝国主义而言,搞臭敢于抵抗外族的爱国者,是精神奴役一个民族的开始。

英国人是这样做的,事态发展也近乎一语成谶。因为直到2018年4月15日,周小平在网上查找“亚罗号事件”词条的时候都还依然发现,叶名琛等仍被描述为:“刺激英国、挑衅英国、无礼狂妄激怒英国的“爱国贼”形象。”

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

反抗不是罪,弱小才是啊。历史上的军事弱小导致被俘,今天舆论话语权的弱小导致被黑。但凡弱小,必受其害。古往今来,莫不如是。

二:千变万化的借口,不变的是侵略

1937年7月7日深夜,一名中国士兵飞快地冲进了宛平城29军的司令部,他手里拿着一份“好消息”。自日本宣称2名士兵走失,要求进入宛平城搜查以来,事态已经在短短数小时内急剧恶化。而此时,据可靠情报传来,日本方面走失的两名士兵已经于7月7日深夜23时许自行归队。

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

这名中国士兵原以为有了这份铁证,日军就不会再发难了。然而随着凌晨的钟声敲响,7月8日5时许日军朝宛平城开响了第一炮。在此后不足一个月时间里,北平沦陷、天津失守。中华民族的苦难,又加深了。

1950年06月27日杜鲁门悍然称“中国将直接威胁太平洋地区安全”,对此但凡有点良心的人们都坐不住了,纷纷站出来怒斥美国的无耻行径。“美帝国主义的航母舰队都堵到亚洲家门口了,却还口口声声说刚刚经历了百年战火创伤、土地满目疮痍的新中国会威胁太平洋地区的安全?!这还有没有半点天理了!

然而弱小时的愤怒和声讨是没有意义的,美国对这些充耳不闻,继续以“消除中国威胁”为由,派遣第7舰队入侵台湾海峡,第13航空队侵入台湾岛夹持蒋介石,阻止两岸统一。

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

1952年7月11日13时57分,美国空军以“轰炸中朝隐秘军事目标”为由,派8架F-86喷气式战斗机,悍然侵入中国东北领空,在安东地区袭击民房,杀害手无寸铁的中国百姓49人。

尽管中方后来多次展示铁证,此处就是普通民居,并无任何军事设施和人员,但美国人从未就此道歉。

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

1958年,一位伊拉克人卡塞姆登上了政治舞台,成为了伊拉克的当家人。卡塞姆上台后率先承认中华人民共和国,并打出了反对帝国主义以及社会主义国家和平共处五项原则。他在执政期间,极大改善了伊拉克的经济和民生社会环境,并颁布临时宪法,保障人民财产推行土改政策。在民族政策上,卡塞姆则充分保障宗教信仰自由,规定伊拉克公民不论其民族、血统、语言和信仰有何不同,在法律上都享受同等权利。卡塞姆执政期间,伊拉克民生状况良好,老百姓十分支持和喜爱他。

卡塞姆的一系列举措引发了美国的不满,随后美国中情局借口其是“毒裁者”而不断向其发起政变阴谋。先是刺杀,然后是军事政变。1963年2月9日,在中情局的支持下,伊拉克叛军将卡塞姆逮捕,并在电视直播画面下将其用大刀砍成碎块,场面十分血腥残忍。美国媒体对此欢呼不已,宣布伊拉克从此进入民主时代。而杀死卡塞姆的罪名是“叛国者”!

“我们怎么会是叛国者?”临行前卡塞姆的亲信泪流满面地问道。“我们不是叛国者,但他们(美国)说我们是就是。”“不需要罪证吗?”“需要,弱小就是罪证。”——这或许是卡塞姆遇害前的临终遗言。在中情局大力栽培扶持下参与刺杀和颠覆伊拉克政府的人当中,有一个后来大家都很熟悉的名字,叫萨达姆。

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

1999年5月8日,一名南联盟的官员飞快地奔向米洛舍维奇的官邸,他的手中拿着一份铁证。在一个多月前,欧美等国纷纷拿着一张照片为证据,发动了针对南联盟的空袭。那张照片上显示的是塞族屠杀了近万名穆族之后的万人坑,而南联盟对此不闻不问。然而此时南联盟终于找到了铁证:事实上塞族并没有屠杀穆族,而所谓的万人坑根本就不存在,那张照片的拍摄地被证实根本就不在南联盟,而是伪造的。

这名官员原以为一旦在联合国展示这些铁证,那么西方列强就会怒意消退。然而他还是太天真了,西方从一开始就没有任何怒意,他们也没兴趣替外族主持公道,而弱国的铁证,更是狗屁都不是。当南联盟通过自己的媒体和驻扎联合国代表反复哭诉着出示铁证的时候,回答他们的是更为猛烈的爆炸声。

“怎么会这样……”南联盟那名官员呆坐在地上,望着远处不断升腾起的硝烟和火光,泪流满面。忽然他猛地站了起来,扑到窗前看着一处刚刚发生爆炸的地方,那栋火光冲天的大楼他再熟悉不过了,那是中国的领事馆,和爆炸碎块一起落下的,还有一面破碎的五星红旗。而中国是当时为数不多支持南联盟,反对西方霸权侵略行径的国家之一。

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

2003年3月20日,英美联军再次侵略了伊拉克。在发起侵略之前,美国国务卿鲍威尔在安理会当众掏出了一个装满白色粉末的玻璃瓶,一边轻松摇晃一边说道:“这是伊拉克拥有危险化学品的证据,我手里这些就是从伊拉克找到的。”按理说,如此恐怖的化学品不可能用这样一个密封不严,毫无保护措施的薄瓶子装着,更不可能如此大摇大摆地揣进衣兜由美国国务卿鲍威尔带入联合国安理会会场。这一落地,还不得毒死全世界大批政要啊?

不过从现场看来,大家表情轻松,一副没事吸两口都可以的神态。谁都知道,这不过是一瓶洗衣粉,但是这重要吗?不久后,伊拉克又一次被推翻了,危险化学品并没有找到,但伊拉克的新总统又被活活吊死了。而这一次被吊死的人,就是之前那个曾经刺杀过卡塞姆的年轻人:萨达姆。

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

2018年4月13日,一名神情憔悴的叙利亚男人在联合国会场上绝望地挥舞着双手,高声声辩着:“我们没有使用化学武器!我们不可能屠杀自己的平民!”“你们不是要证据吗?这就是证据啊。”当着诸国代表的面,这个男人不断从随身携带的手提箱里拿出一摞又一摞的证据。

“上次使用化学武器的人是个恐怖分子,负责走私的人名字叫Haitham al-Qassar,这是他的照片和资金记录。他和同伙长期在利比亚储存化学物质,并且在英国、美国、法国等情报机构提供的物流以及资金支持下,才将这些化学品走私入叙利亚的!全过程,证据我们都有啊!”

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

“美国所谓的白头盔战地救援公益人员,其实就是ISIS恐怖分子啊!他们是一伙的啊,这些都是美国和英国媒体支持和化妆下,雇佣ISIS人员摆拍的!你看这张,IS袭击政府军,强奸杀害平民的时候这个人就出现了,但是第二天他又戴上白头盔摆拍救助小女孩了!影视基地和残留的部分电子设备照片我们都找到并复原了啊~”

“这个小女孩也是假的,先后有三次欧美媒体报道都从废墟中挖出一名小姑娘,然后不幸截肢,但问题是这三次被救的明显就是同样一个小姑娘,而且连衣服都没换啊。”

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

“我们即便要使用武器,也肯定是针对恐怖分子和侵略者啊,怎么可能每次用来毒杀自己人,还每次都在恐怖分子即将被全部消灭的时候,拿出来毒自己人呢?”

这名不断声辩着的男人名叫贾法里,是叙利亚驻联合国大使,他试图用真相唤起英美最后的良知。然而,如果他知道近百年来的人类文明与西方列强斗争历史的话,他就一定会知道这些都是徒劳的。等待他的,是英美代表相视一笑,然后面带嘲讽地起身离场。等待他的,是4月14日英美法联军悍然对其祖国发动的导弹袭击和公然侵略。微信号:chn007cn

从1856年到2018年,162年时间过去了,西方列强从来都没有过任何改变,任何认为它们会有良知,任何认为国际社会会主持公道的幻想,都注定是要破裂的。巴黎和会永远都在开,只是每一次的受害者都不同罢了。

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

三:最后的斗争!

罪恶有延续的特性,正义也有坚持的本能。罪恶的西方列强注定不可能永远如此嚣张下去,正义和真相也不会永远被践踏。人类文明的历史巨轮缓缓向前开动着,它注定碾碎一切虚妄。百年来,西方列强的帝国主义者们虽然仍是穷凶极恶,但比起两百年前来说,它们的力量已经弱小了不少。当年英法联军区区数千士兵,就可以打得最为强大的古老东方大国满地打滚;后来英美德法日澳联合起来,才能刚刚好压制欺负一下南联盟和两伊;而如今英法美联合起来,也就只能欺负一下叙利亚这样的小国家了。

帝国主义已经走到了穷途末路,如今不过是垂死挣扎罢了。

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

因为在叙利亚地缘纵深背后,那个曾经被八国联军打倒在地的东方古老大国已经浴火重生焕发生机,正在飞速成长。一旦叙利亚地缘被突破,在欧亚大陆桥上,东西方文明将再一次避无可避地正面相撞,到那时就是最后的斗争了,一场延续了两百年的斗争。叙利亚挺住,中国加油!叙利亚坚持的时间越久,西方列强的衰落就越厉害,中国的成长壮大就越扎实。阿萨德坚持的时间越久,对我们越有利,人类命运共同体永远不会忘记所有和西方列强殊死斗争过的人们。今夜,大马士革不相信眼泪

今夜大马士革不相信眼泪!-百年来,真相和正义一直在哭诉:弱小就是罪证-神探007

满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争。旧世界打个落花流水,奴隶们起来起来。不要说我们一无所有,我们要做天下的主人,这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现。

英特纳雄耐尔就一定要实现!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有