加载中…
个人资料
淄博抗癌健身乐园
淄博抗癌健身乐园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:268,860
  • 关注人气:230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭林气功——抗癌健身,延年益寿的好功法

(2009-04-29 08:35:28)
标签:

郭林气功

抗癌

养生

杂谈

孙云彩

分类: 郭林气功

    郭林气功,是对东方古代优秀气功文化的继承和发展;是中国著名画家郭林女士在与自身癌症作斗争的过程中,汲取古气功精华,依据中医的经络、气血理论,并结合现代医学科学而创编出来的一套抗癌、防癌、健身气功。郭林气功经过40余年、千百万人的亲身实践,证明它的确是一套行之有效的“辨证施治、动静相兼、简明易学、不易出偏”的抗癌防癌、强身健体、延年益寿的优秀气功;并且得到了很多医学家、科学家的关注与肯定。

    郭林气功,是整体调节身心、改善微循环的运动。通过练功,能提高人体的免疫功能。科学家们通过研究证明:练郭林气功做到心平气和、心安神静、轻松愉快,就能把人体的内分泌调节到最佳状态,改善微循环,导致肌体产生储能性效应,让身心得到休养生息,从而提高人体的免疫功能,使肌体有能力、有能量、有功能去恢复健康,增强体质,最后达到让身体由疾病向健康转化。这是医、药代替不了的;

    郭林气功,是有氧运动,且能大量吸氧。科学家在实验室验证:高压氧能抑制和杀死癌细胞,甚至使肝癌肿块消失;但由於高压氧吸多了会中毒,临床治癌没有多大意义;而练郭林气功在自然界中吸氧,吸氧再多也没有副作用。实验证明:一个每天练郭林气功3—5小时的人,身体含氧量比不练郭林气功的人要高出20倍,而人体只需要吸收比平时多8倍的氧就可以治癌、防癌;且大量吸氧,可以增强人体新陈代谢,有益强身健体、延年益寿;这是其他气功和任何运动所不能代替的;

    郭林气功,是激发经气、疏通经络、调和气血、改善循环、调整人体内在的阴阳平衡的运动。通过练功,能有效地进行内环境的自我调节和自我修复,能改善肌体的机能活动;通过练功,还能调整人体细胞的电位差。科学家实验证明:癌细胞电位低,正常细胞电位高;练功产生的生物电,可以有力地抑制癌细胞,而能调动正常细胞;通过练功,还能使我们的大脑皮层活动有序化程度提高,实验证明:大脑皮层活动有序化程度越高,生命力就越强。

    所以,练好郭林气功,能提高我们生命的活力,能达到抗癌防癌、强身健体、延年益寿的目的!

    当今,人类最好的健身方法是步行,而郭林气功让步行运动科学化,练功者通过脚跷、手摸、吸吸呼这种方式的行走、通过有节律、有节奏地大量吸氧,来调动自身的内气,达到疏通经络、调和气血,加速新陈代谢的目的,调节五脏的功能,让练功者的身心和精、气、神在大自然中得到滋养和增强。

    目前,学练郭林气功的人遍及世界各地,已超千万人;他们之中有30多种癌症患者和20多种慢性病及疑难病患者;还有很多的健康人。世界上已经有成千上万的中、晚期癌症患者和疑难病、慢性病患者,他们通过坚持习练郭林气功,最终战胜了疾病、获得了健康。

 

                      文/郭林老师的亲传弟子、著名抗癌明星  孙云彩

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有