加载中…
个人资料
淄博抗癌健身乐园
淄博抗癌健身乐园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:268,599
  • 关注人气:230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭林气功为什么对癌症及各种慢性疾病具有显著的疗效?

(2009-04-11 20:05:55)
标签:

郭林气功

为什么

对癌症

慢性疾病

显著疗效

杂谈

分类: 郭林气功

    郭林新气功自1971年9月4日在社会上传播以来,近四十年的大量病历证明:郭林新气功对防治常见病、疑难病、尤其是癌症等各种重大疾病,都有可喜的疗效。它已成为预防各种重大疾病以及西医、中医、气功三结合治疗癌症的一个重要手段。因其对癌症及其他慢性疾病的显著疗效,深受广大癌症及各种慢性病患者的普遍欢迎。目前,学练郭林新气功的人遍及世界各地,已超过千万。美国、加拿大、澳大利亚、日本、马来西亚等国家都成立了研究郭林新气功的专门机构。在学练郭林新气功的人群中,有30 多种癌症患者和20多种慢性疑难病患者(世界各地抗癌团体统计),其中还有很多健康人在练习,中外无数病友的亲身实践有利地证明了郭林新气功在治病抗癌中的显著疗效。

   

    1郭林新气功的理论根据主要是中西医学,尤其是中医的经络论和气血论。它之所以能治病抗癌,是因为它本身有三大处方:大量吸氧、练出津液、调动内气走经络路线,通畅全身气血。有了这些好处,我们的免疫力能不提高吗?我们的经络气血能不通畅吗?我国的传统中医有句话:通则不痛,痛则不通,气行则血行,气滞则血淤。而郭林新气功解决的就是一个“通畅”的问题。

 

    2郭林新气功能振奋精神。事实证明:病人只要能行走,就能学练郭林新气功,只要能练起来,我们就多了一个抗癌治病的方法,就又多抓住了一根救命稻草。从最初的希望渺茫,到无数活生生榜样力量的鼓舞,从无能为力,到有所作为,渐渐地,病人会由被动变主动,由单一方法治疗癌症变成多种管齐下,我们的心中就会多一份希望,精神就会由委靡变为振奋,生命之火就会重新燃起。

 

    3郭林新气功可以增进食欲,改善睡眠,调整血象,减轻病痛。只要我们能透彻地研究和理解郭林新气功的功理,研究揣摩功法,按照正确的方法练起来,很快就可增加食欲,改善睡眠,调整血象,减轻痛苦,增强战胜疾病的信心。比如:升降开合松静功对于调整血象有很好的疗效;而点步功和快功,对于止疼、消炎和消化系统肿瘤有非常好的效果。

 

    4郭林新气功能增强病人的体质,提高免疫功能,延长寿命,提高生存质量,帮助我们战胜疾病恢复健康。无数被医生判处了“死刑”的癌症患者,在癌魔面前不气馁、不屈服,用超人的毅力和智慧的头脑与病魔斗争,靠着郭林新气功和综合治疗的手段,靠着亲情和社会力量的支持,从床上躺着到在屋子里活动,从楼上到楼下,从家里到公园,体质、信心在一点点增强和改变,从单纯依靠医生,到发挥自己的主动性,从没有一点方法,茫然不知所措,到有了抗癌的方法和武器,从自己单打独斗,到群体抗癌,最后成功战胜了癌症。更有很多癌症患者恢复健康后,又重新走上了创业的岗位,发挥着人生的余热,过着丰富而快乐的生活。

                                                                                                                       文/生命绿洲

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有