加载中…
个人资料
淄博抗癌健身乐园
淄博抗癌健身乐园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:268,714
  • 关注人气:230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《抗癌健身大家学》孙云彩主讲郭林新气功

(2009-03-30 11:28:00)
标签:

抗癌健身法

抗癌大家学

郭林新气功

淄博抗癌乐园

李英伟

健康

分类: 郭林气功

写在前面

淄博抗癌健身乐园   李英伟

    回想起当初得病时的痛苦和迷茫,仿佛就在昨天,那张最多活两个月的死亡“判决书”,还那么清晰地浮现在我眼前。

    住在中国医学科学院肿瘤医院里,过来过去的,满眼都是癌症病人,大家都在被动地接受与等待,等待着好的、抑或坏消息的降临,等待着医生和命运的裁决,生的希望全都寄托在医生身上,而我们自己,却没有一点办法……
    日子就在这样的痛苦和艰难中一天天苦熬着。一天,病友手里的一本《癌症≠死亡》,让我知道了还有一个可以治疗癌症的“吸吸呼”,有一个好多癌症患者都在习练的郭林新气功。

    哦!除了西医之外,还有中医和气功能帮助我们治疗癌症啊!我瞬间看到了希望,那情形,就像一个溺水的人一下抓住了一根救命稻草!

    可是,家人去书店搜寻的结果却是空手而归——书店里找不到郭林新气功的教材和有关教学光盘……

    虽说看到了生的希望,虽然知道了郭林新气功,它就在眼前,可我却无法接近和了解它!我深深失落而又热切盼望着……

    几经周折,我终于找到了郭林老师的弟子、我可亲可敬的老师——于大元、孙云彩、何开芳……从此,我与郭林新气功便结下了不解之缘。是郭林新气功和综合治疗的手段帮我度过了生命中最艰难的时光!从开始学练郭林新气功,我的白细胞便没有像以前那样,化疗后就急剧地下降,有时竟保持在5000—6000的高度!我也突破了医生最多活两个月的预言,奇迹般康复了。

    七年过去了……

    在这七年中,我遇到了众多和我当初一样痛苦和迷茫的病友,他们同样在苦苦寻找着生的希望……

    每每看到这些,我心中总有一种刺痛与不安。

    患者需要它,生命需要它!而我们这些受益者又该做些什么呢?!

    于是,便萌生了拍摄一套郭林新气功教学光盘的想法,就是想让病友一得病就知道该怎么做,不但知道怎么做,还要知道为什么这样做;就是为了给新病友多开辟一条活路,让这条路更广阔。

    我的想法与孙云彩老师不谋而合,几经艰难与曲折,凭着一份坚定和执着,靠着社会各界的支持与帮助,终于促成了这套光盘的诞生。

    近两年时间,全篇七个光盘,经过六次编辑修改,无数次审阅、校对和讨论,终于在春天到来的时候和大家见面了!在此,谨向帮助过我们,以及为这套光盘付出过无数心血的老师和各位朋友表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

    如果这套光盘的出版,能让病友不再有我寻找郭林新气功时的那份艰难,不再有我当初眼中的那份痛苦和迷茫,让生命的脚步更坚定,那,我们所做的一切都是值得的。 

                           

                                    2008年春于山东淄博

 

《抗癌健身大家学》孙云彩主讲郭林新气功

 

 

《抗癌健身大家学》孙云彩主讲郭林新气功

 

请观看孙云彩老师主讲的郭林新气功理念篇视频:

 

下面的视频为孙云彩老师讲解郭林新气功的功法:

 

 

     本套光盘共7张,第一张主要讲理念篇,其它6张为功法,另外还附送《郭林气功为什么能治病抗癌》和练习《手册》,如有需要,请与淄博抗癌乐园联系。

    联系人:韩老师   电话0533-3117136、13864395417

            李园长   电话0533-6666897、13176229777

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有