加载中…
正文 字体大小:

中国物流设备,025-52824891

(2009-03-26 20:00:02)
标签:

中国物流设备


销售热线:025-52824891,52824892
公司主网站:
http://www.51beichun.com

南京北春机电实业有限公司是国内专业从事仓储货架及仓储设备(中国物流设备)集研发、生产、销售、安装于一体的大规模企业之一。汇集国内物流设备(中国物流设备)制造业众多技术精英,所拥有的工艺装备、技术、研发能力均居国内领先水平。凭借专业的制作经验、领先的制作技术、优秀的产品质量、诚信的经营理念,在国内仓储货架(中国物流设备)制造行业享有很高的声誉,是众多企业首选的物流设备(中国物流设备)制造商,至今国内外企业用户多达10000余家,如可口可乐、三星电子、联合利华、海尔集团、希望集团、汇源集团等大型知名企业。

南京北春机电实业有限公司已承接近万座仓储货架(中国物流设备)工程的设计、制造和安装。南京北春机电实业有限公司引进瑞士金马喷涂线和先进的前处理喷淋系统一条,最长可喷涂14m长的型材;拥有多条德国技术制造的固定式冷弯型材自动轧制生产线和一条多功能轧制生产线;及钢带自动连续冲孔生产线和多条CO2自动焊接生产线。工厂的计算机辅助设计及计算机辅助制造(CAD、CAPP、CAM)系统,可为客户量身订做物流解决方案。

南京北春机电实业有限公司严格按ISO9001:2000质量认证体系的要求运行,始终追求先进的国际管理模式,不断吸收国际国内仓储设备(中国物流设备)制造业的先进技术,结合国内企业实际情况,不断进行钢结构技术及力学理论的研究,并不断将研究成果应用于仓储货架(中国物流设备)的设计和制造。在引进、消化国外先进技术的基础上自主研究开发,不断创新进取,使南京北春机电实业有限公司始终处于国内仓储货架(中国物流设备)制造业领先水平。

南京北春机电实业有限公司通过引进和消化欧、美等发达国家的先进技术和工艺,研制、开发出一系列涵盖仓储设备、车间设备、物流容器、搬运设备、输送设备、分拣设备、包装设备、起重吊装及防静电系列等上万种标准或非标物流设备,并可根据客户要求规划、设计和制造,完全能满足众多企业的个性化需求。(中国物流设备)产品广泛应用于军工企业、电子电器、机械制造、航天航空、医药卫生、物流配送、仓储超市、汽车、食品、铁路、石化、纺织等各行各业。

为顾客量身定做及传递现代化的物流管理理念是我们的职责,合理化、效率化、人性化是我们的目标。南京北春机电实业有限公司正以先进的管理、现代化的设备、高速的发展速度向国际现代化物流设备企业迈进。"北春"将一如既往为您提供科学的物流设备(中国物流设备)设计方案,以优质的产品,竭诚为您服务!


货架 托盘 仓储笼 手推车 钢托盘 轻型货架 中型货架 重型货架 角钢货架 悬臂式货架 通廊式货架 移动式货架 阁楼式货架 上海货架 苏州货架 天津货架 青岛货架 重庆货架 仓储货架 广东货架 深圳货架 货架公司 货架设备 南京货架 货架厂 货架厂家 上海货架公司 上海货架厂 货架制作 货架设计

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有