加载中…

加载中...

个人资料
赵晓娟cherry
赵晓娟cherry 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,526
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和前男友见面喝什么酒?【男士慎入】

(2015-03-20 09:51:46)
标签:

葡萄酒

brutlambrusco

干红

博若莱新酒

帕尔玛火腿

分类: 悦活Lohas杂谈

 

文/酒丸子姐姐

 

世界很大,世界又很小。说不定哪天转个身,就在街上遇到前男友。前男友看到依然貌美如花的你,邀请你去喝一杯。如果是没心没肺的你,也许去随便点个鸡尾酒或啤酒就了事。

 

和前男友见面喝什么酒?【男士慎入】

但是,作为资深段位的葡萄酒美女,怎能如此轻易放过他?!看看我们懂酒爱酒的美女们如果遇到前男友,会喝什么酒!P.S.酒丸子姐姐采访的三位美女都是成都葡萄酒行业的专业人士喔,看看你认识几位!

 

芳芳
(SARMENT区域销售经理,英国WSET3级认证)


和前男友见面喝什么酒?【男士慎入】

和前男友见面喝什么酒?前一年的博若莱新酒吧!为什么是博若莱新酒呢?用Carbonic Fermentation做的红酒发酵过程不接触氧气,连香气都格外简单鲜嫩,正如那时的你和你们。

 

为什么是去年呢?这种酒适合新鲜喝,最美的就是那股鲜气!时间过了就变了!然后就没有然后!为什么不用更早以前的博若莱呢?因为不能太刻薄!给自己的心里留点美好的感觉才能温柔地对待这个世界!

 

彭云云
(葡萄酒讲师,英国WSET3级认证)

 

和前男友见面喝什么酒?【男士慎入】

我会选一瓶brut lambrusco,两个人之间有时候之所以会分手,不管什么原因,其实就是对彼此的不认同了。这本是一款闻起来有新鲜红色水果味道的酒,正如爱上彼此那一刻的清新感,但喝的时候干型的lambrusco会让很多人难以接受,因为酸度极高,一定需要搭配一些产自当地的帕尔马火腿或是奶酪才比较好。然后我会告诉前男友,为什么选这款酒:因为他不是我的帕尔马火腿和奶酪!

 

王媛
(法国INSEEC高等商学院红酒管理MBA,王媛葡萄酒文化工作室负责人)

 

和前男友见面喝什么酒?【男士慎入】

和前男友见面喝什么酒?要看哪个前男友吧?开个玩笑啦!如果前男友喜欢重口味干红,就一定拿腻死人的贵腐甜白;如果前男友喜欢Sauvignon blanc长相思小清新,就一定拿果味浓郁巴洛萨西拉~~~总之,自己喝痛快,管他爽不爽——一如分手后的生活,我依然有声有色,管他天堂或地狱!是不是太没良心了?呵呵。

 

看完这些,作为男人的你是不是已经暗暗告诉自己——千万不要得罪女人呢?哈哈!

 

而且对大多数女士而言,和前男友再喝一杯的几率应该也不大啦!如果真遇到这样的机会,别忘了前面几位美女的建议喔!

 

葡萄酒爱好者(微信号:wine5290)——提供新鲜、有趣、有价值的葡萄酒资讯,倡导悦活Lohas生活方式。


投稿或合作邮箱:lohaswine@163.com


每日更多精彩内容,请关注“葡萄酒爱好者”微信订阅号Wine5290

或扫描如下二维码!快快拿出你的手机吧!

 

和前男友见面喝什么酒?【男士慎入】



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有