加载中…

加载中...

个人资料
赵晓娟cherry
赵晓娟cherry 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,966
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

要娶就娶懂葡萄酒的妹纸

(2015-01-04 15:09:13)
标签:

葡萄酒

懂葡萄酒的妹纸

味道

性感

苗条

分类: 悦活Lohas杂谈

要娶就娶懂葡萄酒的妹纸

文/酒丸子姐姐

 

1.懂葡萄酒的妹纸很淑女

 

喝葡萄酒不像喝白酒或者啤酒,一饮而尽讲究豪爽,喝葡萄酒有一套国际通行的礼仪,例如倒酒只能倒三分之一满,不能够干杯等等,这些餐桌礼仪,让懂葡萄酒的妹纸温文尔雅,淑女气质爆棚。

 

2、懂葡萄酒的妹纸很细心

 

喝葡萄酒,尤其是喝好酒时就像伺候婴儿,需要精心的呵护,从醒酒的时间到杯子的使用,再到侍酒的温度,甚至对周围的环境,都有一系列的严格要求。懂葡萄酒的妹纸愿意花心思对待一瓶葡萄酒,娶这样的妹纸回家,你和你们未来的小北鼻还怕得不到她的细心周到的呵护吗?

 

3、懂葡萄酒的妹纸很聪明

 

懂得葡萄酒不仅是爱喝酒那么简单,简直是要上知天文,下知地理,中间还要知道化学历史,因为葡萄酒这个神奇的饮品,本身就蕴含了许多丰富的内容。懂葡萄酒的妹纸大多很聪明,愿意去学习,上可以跟你谈香槟酿造法,糖分转化为酒精的公式,下可以跟你聊葡萄酒怎样配烤串。蕙质兰心说的就是她们这种生物了!

 

4、懂葡萄酒的妹纸很苗条

 

从健康的角度来讲,适量饮用葡萄酒本来就有利于燃烧脂肪,帮助瘦身。再加上懂得葡萄酒的妹纸对生活和自己都有很高的要求,所以怎能允许自己横向发展?!她们的字典里就没有一个“胖”字!

 

5、懂葡萄酒的妹纸很性感

 

葡萄酒是最感性的饮品,也是最性感的饮品。看看最近,大妈宁静喝一杯拉菲传奇,都可以风情万种。但是,懂得葡萄酒的妹纸的性感,绝对不是裸露的肤浅的性感,而是一种感性的性感,如果你有幸和一位懂得葡萄酒的妹纸共饮,从她微醺的眼神中,你就能给性感二词加上更有内涵的注角。真是只可意会不可言传!


6、懂葡萄酒的妹纸很可爱

 

什么是可爱?可爱就是不作,最起码是不给人添堵,和她在一起的时间都是快乐的。懂葡萄酒的妹纸,早就从葡萄酒中悟出许多生活的哲学,懂得珍惜当下,懂得与爱人的相处之道,就像对每一款酒她们都有自己的评价,你永远不需要去猜测她们在想什么,她们会在合适的时候,用你最能接受的方式告诉你她的想法。

 

感性的她们一定不是枯燥乏味的,而是有趣可爱的,和这样的妹纸过度一生,你会觉得你这辈子都是赚到的!

 

7、懂葡萄酒的妹纸很文静

 

愿意坐下来用几个小时的时间,慢慢感受一款葡萄酒的变化的妹纸是文静的。和她在一起,你不用担心找不到娱乐项目。在家一杯红酒配电影,或者烧几个小菜邀请几个好友小酌,甚至一杯葡萄酒配一本书,你们都可以温馨地消磨一个周末的下午。

 

8、懂葡萄酒的妹纸很漂亮

 

由于含有丰富的花青素和白藜芦醇等营养物质,葡萄酒本身就具有美容养颜的功效。再加上懂葡萄酒的妹纸绝对不是死板的,她们关注时尚,注意外表和保持身材,同时,她们非常清楚什么是最适合自己的——就像她们知道什么酒是自己最爱的。所以,这样的妹纸能不漂亮都难呀!

 

9、懂葡萄酒的妹纸很单纯

 

世界很复杂,但是懂葡萄酒的妹纸知道在这样的世界里有一方属于自己的小天地。因为她们的目标很简单,就是和爱的人,喝遍天下美酒。就算达不到这样的目标,进一步也有进一步的快乐。因为,她们的快乐来得太简单了——喝到一款让人感动的酒,遇见一个值得她真心付出的人。

 

10、懂葡萄酒的妹纸很有味道

 

就像世界上的葡萄酒有各自不同的风格,卢瓦尔河的长相思和马尔堡的长相思风格都迥异一样,懂得葡萄酒的妹纸从来不求和别人一样。所以,她一定不是千篇一律的锥子脸,也一定不是天天喊着买包包的拜金女。她们各自都有自己的特点,有属于自己的味道,如果你有遇见,一定会让你印象深刻。

 

所以,你身边有懂葡萄酒的妹纸吗?

 

如果你有一个懂葡萄酒的女朋友,或者已经娶到一个懂葡萄酒的老婆,那么恭喜你,上辈子修的福,已经捡到宝了,那就好好珍惜吧!

 

(本文为“葡萄酒爱好者”新媒体原创首发,转载请注明出处,否则将依法追究责任。)

 

每日更多更新的精彩内容,请关注“葡萄酒爱好者”微信订阅号Wine5290

或扫描如下二维码!快快拿出你的手机吧!

 

要娶就娶懂葡萄酒的妹纸

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有