加载中…
个人资料
清秋晓月
清秋晓月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,113
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迟来的小溪流评刊

(2015-01-18 22:03:09)
标签:

娱乐

小溪流

分类: 生活五味瓶
迟来的小溪流评刊  迟来的小溪流评刊
迟来的小溪流评刊
    此次不是正式的试读员,但是因为封底刊登了我曾经的评刊,所以编辑(应该是禾木编)还是寄给我了一份。木木说想看到我的评刊,我就下定决心要写,但是有一点点拖延……但我在新的工作周开始前的最后时刻,想要弥补我的失误,对于突发的拖延症,真的很抱歉!相信我,成为试读员的我会按时完成任务,请不要对我失去信心……迟来的小溪流评刊迟来的小溪流评刊

迟来的小溪流评刊
  此次最喜欢的文章就是《致小美人鱼》,其实好的文章一眼就能辨认出来,因为字里行间的含金量不能骗人,金子闪闪发光,就是鱼目混杂,也能一眼识别。这篇文章就是最好的证明,作者丰富的故事和优美语言将古今中外串联在一起,让我对美人鱼又有了新的认识。
迟来的小溪流评刊
 即使我没看过《阳光姐妹淘》这部电影,但是对于这张剧照我确实见过,一下子吸引了我的视线。剧照中的闵孝琳,曾经在2013Runningman出演,当时对她的介绍就是用的这张眼神里带点霸气的剧照。这篇文章更吸引我去翻出影片一睹为快。

迟来的小溪流评刊
 小天堂依旧是充满生活味的小说,只可惜我中间错过了太多期,根本不知道中间发生了什么,只能糊里糊涂地读下去。

迟来的小溪流评刊
 哈,如今重看这篇文章满脑子都是国足!刚刚的国足第三胜又一次书写了传奇,忍不住想要挥笔,记录这历史性的一刻。

迟来的小溪流评刊
  一直喜欢雨,经常在雨夜打开窗子听清脆的雨声,枕着雨声入眠。本文介绍了四季的雨声,倒也是独具匠心,只是黑龙江的冬季是不会下雨的,即使老天一反常态,只怕也在半路冻成了冰珠子。

 [1] 本期你最喜爱的作品是

1 致小美人鱼23  父爱一直都在

 

[2]经过反复比较,我最终确定,本期最吸引我的三个文章标题是:

(1)致小美人鱼(2).她们都老了吧,他们在哪里呀(3)父爱一直都在


 

[3]最喜欢的三个栏目是

(1)._文学旋风 (2).青春物语(3).少年思绪

 

[4]本期让我看了之后不想再接着看的作品是:蒲公英的约定

让我狠心的理由:这种回忆性文章很多,但是这篇却让我觉得没有什么独特之处

 

[5]本期最喜欢的插图和版式是:

1._P17__.__P29______ 3.___P47___(请标页码)

  喜欢本期的封面设计吗?1.喜欢   2.不喜欢

  理由及建议:画风太抽象;更有创意以及上色更亮丽

 

[6]你是通过哪种途径知道《小溪流》的:

邮局订阅□  学校订阅□  家长订阅□  朋友推荐□  报刊亭购买□  其他□

 

[7]最喜爱的作者是_孙玉婷你最希望介绍的明星有_Runningman_

 

[8]你觉得在本刊中还应增加哪些内容?

同题作文擂台

[9]除《小溪流》外,你还经常订阅其他哪些期刊?

《课堂内外·创新作文》《意林》

[10]你还有什么话想对编编们说?

希望编编们再接再励,把杂志做的更出色



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:追星与自己
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇追星与自己
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有