加载中…
个人资料
清秋晓月
清秋晓月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,104
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为老爸钢楷班写的广告

(2015-01-03 12:01:44)
标签:

写字板广告

分类: 生活五味瓶

2015年的第一篇博文,2014年就那么过去了,有遗憾有收获,但却是不能令自己满意的一年。

2015年,只想活出最精彩的自己!Fifhting!

写字班招生

寒假即将到来,写字班又要招生啦!

一年又一年的假期,为了写一手好字的同学们聚集在写字班,用他们的刻苦书写勤奋,用自己的进步充实假期,收获颇丰!

为什么要练字?

·俗话说“字如其人”。一个人的自己能反映他的修养与气质,一手好字更是能让你从人群中脱颖而出。而恰恰相反,如果写得一手“不漂亮”的字,自己会丢失一份自信,丢掉一个机会。

·练字可以凝神静气。如今社会浮躁,各种“快餐“文化充斥着孩子们的生活,使他们不能静下心来专注地做一件事情。而练字却恰好能使他们心无旁骛,专心致志。

·对于学生来说,卷面字迹直接影响着他们的成绩。就拿语文作文来举例。中考作文阅卷平均时间为10秒—20,在这短短的时间里,卷面书写是决定作文分档的重要因素。

招生对象:全体中小学生

(认为自己的字迹不够漂亮,不够工整,以及想要更上一层楼的同学)

学习时间:110日——125日(学期15天)

  1730——20:00 (两个半小时)

收费标准:300     报名电话:#$%^&&*

   写字班学习不影响孩子们白天的学习与休息。短促而紧密的学习时间一定可以让你快速提高自己的书写!只要你能遵循老师的要求完整地学习,我们承诺一定让你的字有质的飞跃!

   此次广告不是在文采上取胜,而是从吸引家长们的角度考虑的,所以文采平平,不过希望能让家长们认识到写字的重要性,同时为爱好练字的老爸招兵买马。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:追星与自己
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >追星与自己
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有