加载中…
个人资料
FX_Shock
FX_Shock
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,699,928
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(转载)比黒更黒 Carlsson C25日内瓦车展首发

(2010-02-01 10:32:45)
标签:

汽车

车展

扭矩

奔驰sl

内瓦

分类: 汽车百汇

    以改装奔驰车型而著称的德国改装厂商Carlsson在今年日内瓦车展上带来原创设计的C25超级跑车。Carlsson计划在车展结束后向市场限量投放25辆该车型。
   从官方发布的预览图像看,Carlsson C25的外形很容易让人联想到奔驰SL系列的中级版本——SL 65 AMG Black Series。事实上C25就是在奔驰SL的基础上打造的,只是借用的是SL 600。在C25上,6.0升双涡轮增压V12发动机可以输出753马力的强大功率,“最大”扭矩更是高达1150牛?米。等等,如果你的车速超过100km/h,更可以用到1320牛?米的额外扭矩。相比之下,SL 65 AMG Black Series的661马力最高功率和1000牛?米最大扭矩尽管已经非常震撼,但在C25面前也只能俯首称臣。C25的最高车速可达352km/h。
    Carlsson的CEO Markus Schuster希望他们的车无论在公路上还是赛道上都足够安全。 “我们希望打造一辆独特的车型,同时它也适合前往办公室的日常行程。”他说道,“一切与安全有关的标准,诸如行人保护、碰撞保护、ESP、ABS和安全气囊系统,都与大规模生产的车型一样,符合最新的标准。”
  Carlsson的工程团队为C25加入C-Tronic自适应可变悬架系统,使之在弯道中获得更佳的灵敏度,在直线巡航时则非常舒适。四个20英寸合金轮辋的总重量不到45公斤,前后分别为405毫米和380毫米直径的制动碟带来出色的制动性能。

(转载)比黒更黒 <wbr>Carlsson <wbr>C25日内瓦车展首发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有